В субботу, 15 февраля, стало известно том, что боевики Российской Федерации снова атаковали судно, которое принадлежит Украине. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что неподалеку от аннексированного Крымского полуострова, сотрудники Федеральной службы безопасности нанесли атаку на обычное рыболовецкое судно, которое принадлежит украинцам. На нем находилось четыре человека, которые были взяты в плен.

​Россия атаковала украинское судно в Азовском море, фото: Главред

Произошел данный инцидент в западной части Азовского моря, по сути, совсем рядом с аннексированным Россией Крымским полуостровом.  Пограничники Федеральной службы безопасности утверждают, что капитан украинского корабля не стал выполнять требования россиян.

Причиной атаки стало то, что на самом судне не было обнаружено регистрационных номеров, а также лицензии на добычу рыбе в Азовском море. Была найдена лишь сетка для ловли, а также приблизительно 300 голов камбалы калкан.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, помогающие при пневмонии

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Все новости

​Россия атаковала украинское судно в Азовском море, фото: 24 новости

Сам украинский корабль был отправлен в порт, который находится в Керчи, а вот что с украинцами – пока что неизвестно.

Напомним,  что также недавно появилась информация о том, что пограничниками Российской Федерации в аннексированном Крыму, было задержано два украинца, которые пытались сбежать из полуострова. В сеть попал видеоролик, на котором видно момент задержания.

Сообщается, что, по словам сотрудников Федеральной службы безопасности, украинцы пытались вернуться в Украину в обход пункта пропуска. Однако, у них ничего не получилось.

Мужчин начали обвинять в незаконном пересечении границы России, и за это украинцы будут вынуждены заплатить или же штраф, или же отправиться на принудительные работы сроком на два года. И последний вариант, самый жесткий, сесть в тюрьму так же на два года. В Украине уже отреагировали на данный инцидент, и заявили, что в такой способ Россия просто набирает новых пленных для нового обмена.

Напомним, Акценты сообщал, что в России погибли украинцы в страшном ДТП.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что ВСУ подверглись мощной атаке - есть серьезные потери.

Также портал "Акценты" писал, что на Донбассе начали подрывать военных, первые жертвы.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram