Стало известно о кошмарном происшествии, которое произошло в городе Киев.

Об этом сообщается в Телеграмм-канале ЧП UA.

 Так, в сети появилось видео, в котором мужчина рассказал о страшном событии в одном из жилых домов столицы. Мужчина сообщило том, что по улице Харьковское шоссе произошло убийство с последующим расчленением, для скрытия улик.

Как сообщается в видео, очевидец увидел подозрительного мужчину, который шел к подвалу жилого дома. Подозрения вызвал черный мешок в руках мужчины, который был с пятнами крови. После того, как мужчина вышел из подвала и ушел в свою квартиру, очевидец решил проверить подвал. После того, как он зашел туда и открыл черный мешок, он увидел в ней голову женщины. Само собой, после увиденного он немедленно вызвал правоохранительные органы. По приезду полиция направилась в квартиру подозреваемого и задержала его. На данный момент подозреваемый находится под стражей до полного выяснения обстоятельств. По предварительной информации зять убил свою тещу, после чего отрезал ей голову и принял решение спрятать её подальше от своей квартиры. На данный момент, правоохранительные органы опечатали место преступления и ведут расследования по данному делу, по которому уже открыто криминальное дело.

Популярные статьи сейчас

"Цирк на проводе!" Украинцы высмеяли показуху Порошенко во время карантина

Этот продукт укрепит ваше сердце и иммунитет, скорее включите в рацион

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Все новости

Сообщение о найденной голове поступило в полицию примерно в четыре часа вечера. В квартире мужчины было найдено тело 68-ми летней женщины, на теле которой было обнаружены следы насильственных действий в виде многочисленных ножевых ранений. Подозреваемым является 46-ти летний зять женщины. Для полного установления причины смерти женщины её тело было направлено на медицинскую экспертизу. Произошло это по адресу Харьковское шоссе, 21/3. Стоит отметить, что представители правоохранительных органов попали в квартиру через окно, так как входная дверь была заблокирована. Как сообщают соседи, у 68-ми летней женщины был день рождения. По проведению операции по задержанию, жене подозреваемого сообщили о происшествии, которая немедленно направилась к месту преступления.

На Харьковском шоссе убили и расчленили женщину: что происходит на месте

Posted by Информатор Киев on Friday, February 14, 2020

Также, в Черновцах отец поджог несовершеннолетнюю дочь после ссоры.

Напоминаем, что в одном из ТЦ Киева обнаружили опасную находку.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Киеве нашли тело убитого парня с 14 ножевыми ранениями.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram