Стало известно о смертельном происшествии, которое произошло в Перу.

Об этом сообщается в местных средствах массовой информации.

Так, стало известно о смертельном ДТП, которое произошло в Перу. Там разбился автобус, который перевозил болельщиков футбольной эквадорской команды "Барселона". Как сообщается, водитель автобуса не справился с управлением, что привело к падению с крутого склона в 15 метров. В результате страшной аварии погибло восемь человек. Остальные пассажиры автобуса получили серьезные травмы и ранения. Автобус возвращался домой после проведения матча Кубка Либертадорес. Тогда друг против друга сошлись "Барселона" и местный спортивный клуб "Спортинг Кристаль". На данный момент обстоятельства данного происшествия устанавливаются органами правопорядка.

Стоит отметить, что такие случаи происходят не редко, к сожалению. Буквально на днях, 13 февраля в Российской Федерации произошел подобный случай. Тогда, в Пустошинском районе, Псковской области разбился автобус с гражданами Украины. Участниками смертельного ДТП стал микроавтобус марки Mercedes и большой грузовой Volvo. Тогда лоб в лоб столкнулись два пассажирских транспорта. Результатом этого стали смерти восьмерых человек, в числе которых и сам водитель автобуса. По предварительным данным, погибшими пассажирами автобуса были украинцы. При этом имеются и пострадавшие. Двух пассажиров автобуса и водителя фуры доставили в больницу и дали им первую помощь. В больницу они были доставлены с серьезными травмами. По предварительным данным, ДТП произошло из-за ошибки водителя автобуса, который пошел на обгон и не рассчитал скорость движения своего автомобиля и фуры. Как сообщается, украинцы были заробитчанами, которые ехали на родину после работы в городе Санкт-Петербург.

Популярные статьи сейчас

"Цирк на проводе!" Украинцы высмеяли показуху Порошенко во время карантина

Этот продукт укрепит ваше сердце и иммунитет, скорее включите в рацион

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Все новости

Также, недавно произошло ДТП в украинском городе Полтава. Из-за плохих погодных условий и льда на дорожном покрытии, столкнулись троллейбус и маршрутка. Из-за случившегося, пять человек нуждались в медицинской помощи. Стоит отметить, что у одного из пассажиров был диагностирован ушиб нижней челюсти, а у другого вовсе были выбиты зубы.  

Также, в Запорожской области произошло смертельное ДТП, в результате которого погибла женщина с маленьким ребенком.

Напоминаем, что в Днепре водитель автобуса жестоко обошелся с пассажиром.

Портал Акценты ранее сообщал, что в "ДНР" произошло смертельное ДТП с автобусом, в котором ехали украинцы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram