Львовская область омрачилась смертельными новостями. Сегодня, 6 февраля, полиция обнаружила в водоеме машину, в которой заживо затонуло четверо молодых людей.  

Подробности сообщили в пресс-службе национальной полиции. Предоставлены были и фото с места происшествия.

Причину данного происшествия наверняка было установить сложно, поскольку все очевидцы погибли. Инцидент произошел в селе Коты Яворовского, что расположено во Львовской области. Уже удалось обнаружить, что молодым людям было не больше 25-ти лет, в среднем – от 19-ти до 24-х.

В правоохранительных органах предварительно установили, что, скорее всего, водитель не справился с управлением. Однако, что послужило причиной неисправности пока что не известно.  Сама машина с разгону влетел в водоем, при этом, как показывает следствие, она то ли за что-то хорошо зацепилась, то ли скатывалась «кувырком» к водохранилищу. Сам автомобиль был перевернут вверх тормашками, колесами вверх он пошел на дно. Все четверо человек, находящиеся в салоне, погибли. Марка машины - Audi 80.

Уже смогли установить, что водителю транспорта было всего двадцать лет. На месте работают полиция и следственная оперативная группа, проводится следствие. Экспертиза не показала, находились ли молодые людей в состоянии алкогольного опьянения, или под каким-нибудь наркотическим веществом. Возможно, ли установить подобное по умершим телам на данный момент, тоже не уточняется в отчете правоохранительной службы. Также не было сказано, как долго машина и тела находились под водой, и когда именно об этом узнали в полиции, чтобы приехать на место происшествия.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Распознать подробности удалось только благодаря предоставленному фотоотчету с места происшествия. Так, на нем вино, что данный водоем оказался какой-то глубокой лужей, в которой вряд ли бы кто-то смог утонуть в принципе. Скорее всего молодые люди погибли за счет сильного удара. Заметить эту машину могли местные, так как вокруг неподалеку были расположены дома.  

ДТП во Львовской области. Фото: Национальная полиция

ДТП во Львовской области. Фото: Национальная полиция

ДТП во Львовской области. Фото: Национальная полиция

ДТП во Львовской области. Фото: Национальная полиция

Напомним о смертельном ДТП в Перу, автобус с фанатами "Барселоны" упал с 15 метрового склона. Шансов на выживание не было.

Ранее портал "Акценты" писал о ЧП в Киеве: хладнокровное убийство потрясло местных жителей до дрожи.

Также портал "Акценты" сообщал о преступлении, поставившем Украину на уши: спортсмена расстреляли прямо в зале.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram