В Киеве снова горячо и опасно. На этот раз полем боя стал спортзал. Место и тренажеры не поделили помощники депутатов, в ход пошло оружие. В результате стычки один из посетителей получил ранение. Об этом сообщила Украинская правда со ссылкой на Нацполицию Киева.

Как рассказали очевидцы, мужчины занимались спортом, но один из них захотел занять тренажер, а другой не дал ему этого сделать. Между ними разгорелся спор, который перерос в стрельбу. Один из посетителей достал пистолет и выстрелил. Он сделал несколько выстрелов и после этого скрылся.

Пострадавший помощник депутата Фото: соцсети

Спор со стрельбой произошел в Соломенском районе на улице Металлистов. К счастью, стрелявший был вооружен не огнестрельным, а травматическим пистолетом, поэтому пострадавший получил незначительное повреждение.

Пострадавшим оказался 28-летний молодой человек, житель Киева. Ему медики скорой помощи оказали помощь. Правоохранители открыли дело по статье о хулиганстве.

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Все новости

Предполагаемый подозреваемый Гергий Бариленко Фото: соцсети

Подробности инцидента изложил у себя на странице в Facebook Владимир Тищенко. Он рассказал, что ранение получил его друг Александр Чернопищук. Со слов друга Тищенко заявил, что стрелял якобы Георгий Бариленко. Последний является руководителем киевской ячейки организации «Сокол», которая имеет непосредственное отношение к партии Свобода. Также данный Бариленко является помощником депутата Киевсовета фракции "Свобода" Владимира Назаренко.

В свою очередь Чернопищук является помощником депутата Киевсовета Святослава Кутняка, которого Бариленко и Назаренко днем ранее не пускали на заседание комиссии Киевсовета.

Ранения пострадавшего помощника депутата Фото: соцсети

Сотрудник правоохранительных органов инкогнито подтвердил журналистам издания, что действительно разыскивают Бариленко. От комментариев отказались в организации «Сокол» и даже заявили, что они не являются организацией, а всего лишь общественной приемной депутата Назаренко.

УВАГА РОЗШУК! Сьогодні ввечері в мого друга - Олександра Чорнопищука - стріляли. Георгій Баріленко - керівник...

Posted by Володимир Тищенко on Thursday, February 13, 2020

Недавно в Харьков вернулись лихие 90-е, когда бизнесменов расстреливали конкуренты. В середине января в этом городе убили одного из местных предпринимателей. Полиция установила факт огнестрельного ранения, приведшего к смерти мужчины, который при жизни занимался оказанием похоронных и ритуальных услуг. Полиция ведет расследование и занимается поиском того, кто выстрелил в мужчину, выясняются и причины.

Не спокойно начался этот год и в Таиланде. Там военный открыл стрельбу по прохожим. После этого мужчина хотел скрыться от полиции в супермаркете, но у него ничего не получилось. Его нейтрализовали.

Напомним, Акценты сообщал, что в Харькове расстреляли предпринимателя.

Также Акценты сообщал, что в Таиланде военный расстрелял мирных жителей.

Недавно Акценты передавал, что в Киеве рыбаки нашли человеческие останки

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram