В Днепре произошло страшное ДТП со смертельным исходом.

Об этом сообщается в издании "Информатор".

В Днепре произошло страшное ДТП, которое унесло жизнь человека. Стало известно о том, что человек, устроивший погоню от представителей полиции сбил троих пешеходов. Один из них скончался на месте. Два их них сейчас находятся в тяжелом состоянии. Они были срочно доставлены в больницу, где им предоставили первую помощь. Стоит отметить, что среди пострадавших есть ребенок.

Фото: Информатор

Произошло данное происшествие на перекрестке улиц Слобожанского проспекта и Воронежской. Водитель машины марки Audi черного цвета пытался скрыться от полиции, в результате чего сбил людей на пешеходном переходе. Как сообщается в областной пресс-службе, водитель на протяжении десяти минут пытался скрыться от полицейской машины. Водитель превышал лимит скорости на порядок, неоднократно нарушал правила дорожного движения, в числе которых проезд на красный сигнальный свет светофора. Само собой, патрульная машина полиции неоднократно подавала сигнал сирен для того, чтобы водитель Audi остановил транспортное средство. Все такие сигналы были полностью проигнорированы ним. В результате совокупных нарушений правил, он сбил людей на пешеходном переходе, после чего машину кинуло в сторону, она столкнулась со столбом и перекинуло через тротуар. Стоит отметить, что после столкновения машина чуть не зацепила других двоих очевидцев.

Популярные статьи сейчас

Папа Римский Франциск обратился к людям и назвал главную причину несчастий: "Природа никогда не прощает"

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Фото: Информатор

Погибшим является мужчина, который направлялся домой с дочкой. К слову, его дочь осталась жива, но получила травмы серьезной степени. Вместе с дочкой скорая помощь забрала и третьего пострадавшего, который также был в тяжелом состоянии. Что касается водителя машины Audi, его и еще одного пассажира задержала полиция. По некоторым данным, один из них был вооружен. Как сообщается в полиции, погоня началась после того, как третий пассажир машины Audi открыл заднюю дверь и крикнул в сторону патрульной машины просьбу о помощи. После совершения ДТП, из машины выбежало трое человек. Двое попытались скрыться, а третий побежал к полиции. Как сообщает третий пассажир, его машину забрали силой и отправились в неизвестном направлении.

Фото: Информатор

Фото: Информатор

Напомним о смертельном ДТП в Перу, автобус с фанатами "Барселоны" упал с 15 метрового склона. Шансов на выживание не было.

Ранее портал "Акценты" писал о ЧП в Киеве: хладнокровное убийство потрясло местных жителей до дрожи.

Также портал "Акценты" сообщал о преступлении, поставившем Украину на уши: спортсмена расстреляли прямо в зале.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram