Ночью, 17 февраля, стало известно о том, что в Киеве произошло ДТП с таксистом. Сразу же после случившегося он уснул. Об этом пишут средства массовой информации.

І чоргове п‘яне #ДТП з потерпілими за участю таксі #Uber Вночі (близько 02:30) на перехресті Бальзака та Сабурова водій #Hyundai (таксист Uber) в‘їхав на всій швидкості у #Renault. На передньому сидінні таксі Uber знаходилася пасажирка, яка не доїхала до місця призначення буквально 200 метрів. Вона була не пристібнуто пасками безпеки. Подушка спрацювала, але на жаль, не дуже допомогла - травми обличчя (порізи та рвані рани), отримала травму спини. Водій - бухущий, отримав невеличку травму руки та носом вдарився у подушку. У Renault, окрім водія, було ще двоє пасажирів - також жінки. Водій та пасажир, яка сиділа попереду, у шоковому стані, але цілі. А от пасажирці, що сиділа позаду не так пощастило - її голову, в наслідок #ДТП, затисло між підголівником та задньою стойкою. Лікарі швидкої надягнули їй фіксатор на шию та терміново госпіталізували. Пощастило, що зупинилося багато людей, які допомагали швидкій. То що там по відповідальності для бухих керманичей? Все ще гадаєте, що когось лякає штраф у 10 тисяч? Фото/відео - Ivan Osipenko

Posted by Киев Оперативный on Monday, February 17, 2020

Таким образом, сообщается, что произошло это в спальном районе Троещины. Водитель автомобиля Dacia Logan двигался по улице Бальзака. В его салоне находилось две девушки и они остановили на светофоре. В этот же момент, в его автомобиль врезался Hyundai Accent, службы популярного в Украине такси Убер. От удара машину развернуло.

В результате, три девушки, одна из которых находилась в салоне таксиста, были отправлены в больницу с сильными ушибами. При этом, прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов утверждают, что водитель такси был в состоянии алкогольного опьянения, а в салоне самого автомобиля были найдены бутылки от спиртного.

В Киеве таксист в состоянии алкогольного опьянения стал виновником ДТП, фото: Информатор

Его посадили в автомобиль полиции, где он практически сразу уснул. Экспертиза показала, что в организме мужчины было 2,02 промилле алкоголя, а в таком состоянии совершенно противопоказано садиться за руль, а тем более, поддавать риску жизнь клиентов такси.

В Киеве таксист в состоянии алкогольного опьянения стал виновником ДТП, фото: Информатор

В полиции открыли уголовное дело против мужчины, и теперь ему грозит немалый строк и штраф.

В Киеве таксист в состоянии алкогольного опьянения стал виновником ДТП, фото: Главред

К счастью, все остались живы, а жизни пострадавших девушек уже ничего не угрожает.

Напомним о смертельном ДТП в Перу, автобус с фанатами "Барселоны" упал с 15 метрового склона. Шансов на выживание не было.

Ранее портал "Акценты" писал о ЧП в Киеве: хладнокровное убийство потрясло местных жителей до дрожи.

Также портал "Акценты" сообщал о преступлении, поставившем Украину на уши: спортсмена расстреляли прямо в зале.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram