Пассажирский самолет в Лондоне совершил опасный маневр, из-за сложных погодных условий.

Об этом рассказывает информационный портал Sky News.

Так, на видеоплатформе YouTube появились кадры, на которых виден волнительный момент посадки самого большого пассажирского самолета Airbus А380. Спокойной посадке помешали сложные погодные условия, а именно шторм под названием "Деннис". Произошло это 15 февраля в столице Великобритании, городе Лондон. На видеоролике видно, что из-за сильных порывов ветра, самолет словно зависает в воздухе над взлетной полосой. При посадке самолет был сильно повернут боком, что он даже проехал за пределами взлетно-посадочной полосы. Видео было опубликовано SpeedbirdTV на видеоплатформе YouTube. Героизму пилотов гордились пользователи социальных сетей. Видео стало в некотором роде вирусным, и за короткий промежуток времени набрало большое количество просмотров и лайков. При этом в комментариях пользователи восхищались мастерству пилотов за то, что они смогли уберечь жизни людей.

Скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

Стоит отметить, что история и интернет знает несколько подобных случаев подобных посадок самолетов, которые могли грозить жизням многих людей. Буквально недавно в сети появился ролик с посадкой самолета в штормовых условиях. Так, самолет Airbus 321 был едва не снесен порывами ветра при посадке. Тогда процесс усложнил шторм под именем "Киара". Лоукостер Wizz Air из столицы Польши, города Варшавы внаправлялся в Лутон девятого февраля 2020 года. Из-за плохих погодных условий, его направили в Бермингем. Как оказалось, там погодные условия были ни чуть не лучше, но деваться уже было некуда. На видеозаписи видно, как сильный боковой ветер не давал возможности лететь ровно по траектории взлетно-посадочной полосы. Тем не менее, главный пилот самолета Airbus 321, которого зовут Гжегош Шекерда, смог благополучно посадить его, тем самым спасти жизни людей.

Данное видео также набрало большое количество просмотров в социальных сетях и видеоплатформе YouTube. В комментариях люди благодарили и восхищались мужеством и способностями пилота, который совершил подвиг. К слову, пилотом после происшествия интересовались местные СМИ.

Напомним, Акценты писал, что вдова погибшего в иранской авиакатастрофе украинского пилота рассказала о трудностях, которые ей приходится проходить после гибели мужа.

Также Акценты сообщал, что в Сирии сбили вертолет войска Башара Асада.

Недавно Акценты сообщал, что во Львове пассажиры самолета побили пьяного пассажира, который задерживал рейс

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram