В Киеве пропал подросток, поиском занялись родители девушки. О пропаже они сообщили в полицию и попросили помощи в неравнодушных. В Телеграм-канале Киев оперативный появилось объявление о пропаже ребенка, которое опубликовала мама.

По сообщению матери Альбина ушла гулять и не вернулась. Женщина рассказала, что последний раз разговаривала с дочерью в 14:30 этого же дня. Девушка сообщила, что она с подругами гуляет возле ее школы №251 в Деснянском районе Киева. После этого телефон был отключен. Мама созвонилась со всеми подругами, с которыми девочка могла гулять в том месте. Однако девушки сказали, что не видели Альбину.

Девушка Альчина Фото: Киев Оперативный

Родители отправились на поиски ребенка. Обошли район, прилегающий к школе, но дочь так и не нашли. Они рассказали, что она была одета в яркую розовую куртку и черные брюки. Следа над верхней губой у нее родинка, волосы светло-русые. Родители оставили телефоны и попросили позвонить по ним, если кто-то увидит ребенка.

Розыск подростка в Киеве

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

Позже на Телеграм-канале Киев Оперативный появилось сообщение о том, что девушку якобы нашли и о на уже идет домой. Сообщение опубликовала мать девушки Мария Тирон в Facebook. Она поблагодарила всех, кто помог в поисках и сказала, что ей вернули ребенка.

Розыск пропавшего ребенка

Стоит отметить, что киевляне не в первый раз становятся свидетелями страшных преступлений и помогают правоохранителям раскрывать их. Наблюдательный житель Днепровского района столицы заметил, как его сосед нес в подвал что-то странное в мешке с пятнами похожими на кровь. Он решил проследить и проверить, что сосед прячет в подвале. Когда тот ушел, мужчина спустился и развернул сверток. В нем оказалась голова женщины. Очевидец вызвал полицию и рассказал, кто принес этот "трофей" в подвал. Полицейские нагрянули к подозреваемому домой и задержали его, а в квартире обнаружили тело женщины с ранениями. Правоохранители собираются доказать вину подозреваемого в гибели пожилой женщины.

На днях в столице снова звучали выстрелы. На этот раз виновниками разборок стали не криминальные элементы, а помощники депутатов Киевсовета. Перестрелка произошла в одном из фитнес-центров столицы, где занимались эти люди. Причиной выстрелов стало желание обоих попасть на один и тот же тренажер. Стрелявший скрылся, его разыскивает полиция.

Напомним, Акценты сообщал, что в Днепре похитили человека и совершили смертельное ДТП.

Также Акценты писал, что помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре.

Недавно Акценты передавал, что в Киеве очевидец помог раскрыть страшное преступление и указал на убийцу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram