Челенджи с прорывами труб в украинской столице массово продолжаются, транспорт все чаще "замечает" огромные ямы посреди дороги. В этот раз, 18 февраля 2020 года, трубу с горячей водой прорвало в Печерском районе столицы Украины.

Прорыв трубы на Печерске в Киеве, фото: Obozrevatel

Об этом сообщает портал "Obozrevatel"

Как известно, это произошло сегодня на улице Генерала Алмазова, 5. Из-за прорыва труб в центре Киева появилась огромная яма, диаметр которой достиг нескольких метров.

Местные жители и сотрудники рынка подчеркнули, что в середине дня, приблизительно, ощутили какую-то вибрацию под собой, как оказалось, именно в этот момент трубопровод и потерпел "крушение". Из-за огромной дыры, которая появилась посреди дороги, водителям пришлось переставлять свои автомобили на другие места, чтобы не стать жертвами прорыва трубопровода под землей.

Популярные статьи сейчас

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Все новости

Прорыв трубы на Печерске в Киеве, фото: Obozrevatel

По предварительным данным, которые появились в сети, трубопровод прорвало приблизительно в 2 часа дня, из-за чего горячая вода начала хлыстать фонтаном и многие люди начали разбегаться по разным сторонам.

Как оказалось, на место инцидента сразу же приехали сотрудники коммунальных служб, которые мгновенно принялись устранять эту проблему. Они уточнили, что устранят последствия инцидента к вечеру 18 февраля или же к утру следующего дня, поэтому водителям общественного транспорта и автомобилей рекомендуют объезжать этот участок другой дорогой.

Прорыв трубы на Печерске в Киеве, фото: Obozrevatel

К счастью, в результате поломки трубопровода и кипятка, который начал выливаться на дорогу, погибших и пострадавших не оказалось. Однако, из-за того, что посреди дороги произошла эта авария, территория этой проезжей части оказалась заблокированной. В результате этого в этом районе появилась огромная пробка, в которой стоят многие автомобили и общественный транспорт.

Стоит подчеркнуть, что это далеко не первый случай такой аварии. По Киеву, в особенности, прорывало много труб, кипяток из который лился фонтаном на дороги. В результате многих инцидентов было много пострадавших, а из-за ям, которые образовывались из-за прорыва магистралей, общественный транспорт проваливался под асфальт.

Напомним, что в России, в городе Пермь, в хостеле заживо сварились пятеро человек, среди них был и маленький ребенок.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Киеве, на улице Семьи Издыковских, прорвало трубу с кипятком.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Киеве на дороге прорвало трубу с горячей водой, из-за чего образовалась огромная трещина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter