Украинский президент Владимир Зеленский соврешил важную поездку в Киевскую область, где, помимо прочего, лично провел проверку местной больницы. 

Во время инспекции с главой государства приключился неприятный инцидент, передает канал Наш

Заведующий Бориспольской больницы продемонстрировал верховному главнокомундующему разные корпуса. В некоторых ремонт практически завершен, в других все еще продолжаются строительные работы. Руководство больницы пожаловалось на не очень добросовестную работу подрядчиков, который занимаются ремонтом. Зеленский высказал недовольство, что работы приостановились.

Владимир Зеленский, фото РБК

Владимир Зеленский спокойно ходио по коридорам больницы и слушал рассказ местных чиновников о готовности принимать новых пациентов. Процесс снимали операторы для новостных каналов. В этот момент в кадр попала женщина, которая обрушилась на главу государства с критикой. 

Популярные статьи сейчас

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Все новости

Владимир Зеленский, фото Фокус

"Зеленский, ты предатель! Почему на фронте гибнут, кто для тебя Россия? Отвечайте, я ваш народ, я жительница Донецка!" - закричала неизвестная женщина на президента во время инспекции больницы. Политик никак не отреагировал на эту гневную тираду, а сама украинка больше ничего не добавила к собственным словам. 

Между тем, посещение Зеленским больницы в Борисполе эксперты связывают с тем, что уже завтра, 20 февраля, в страну вернется их Китая самолет, который привезет эвакуированных из Поднебесной украинских граждан. По настоящий момент доподлинно неизвестно, где они будут размещены на обязательный в подобных случаях двухнедельный карантин. 

Владимир Зеленский, фото UA.News

Согласно одной из версий, эвакуированные украинцы могут провести карантин на Киевщине, в Бориспольской больнице. Учитыая крайнюю озабоченность президента вопросом распространения коронавируса, посещение им областной клиники легко связать с возвращение из Китая украинских граждан. Между тем, официального подтверждения данной информации нет. Пока известно лишь то, что борт авиакомпании SkyUp уже вылетел за украинскими гражданами в Китай, и сможет забрать их на родину уже этим вечером. 

Напомним, представители партии "Слуга народа" опозорились из-за высказывания о коронавирусе

Также Акценты сообщали о том, что Китай открыл границы для зараженных пациентов

Ранее Акценты писали о том, что реальное количество зараженных коронавирусом могут скрывать

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram