В СМИ появилась информация о том, что российскую технику в Сирии за "невежливое вождение" сбросили на обочину. Сообщается, что инцидент произошел недалеко от Эль-Камышлы в северо-восточном регионе Сирии. 

Солдаты в Сирии, фото: Ак Жайык

На опубликованном в сети видео видно, как колонну американской военной техники пытается обогнать российская военная машина, пытаясь на скорости объехать колонну справа. Однако американские солдаты не оценили смелости и лихачества россиян, и сбросили хама на обочину, после чего снова поехали по дороге на той же скорости. Очевидно, что даже в военное время американцы предпочитают придерживаться правил дорожного движения и уважения к участникам дорожного движения, чего не скажешь о россиянах. 

Напоминаем, между американскими и российскими военными на территории Сирии возник очередной конфликт. Сообщается, что российские военные тайно пытались проникнуть к нефтяным месторождениям, однако американская сторона вычислила нарушителей и после нескольких перепалок россияне все же вынуждены были покинуть место расположения нефтяных меторождений.

Популярные статьи сейчас

Какая машина была самой популярной в марте. Украинским водителям не помешал карантин

Медики назвали лакомство, которое очень полезно для сердца

Эти вкусные продукты спасут от пневмонии. Ваши легкие скажет спасибо

В Кропивницком родилось четверо уникальных девочек близняшек. Родители не могут налюбоваться

Все новости

Американские военные в Сирии, фото: Korrespondent.net

Такие ситуации постоянно случаются на территории Сирии, однако американцы держат ухо востро и "выбрасывают" россиян подальше от "чужого" богатства. 

Также напоминаем, что в СМИ появилась информация украинского офицера, которая доказывает, что трагедия в Дебальцево никогда не будет расследована объективно, потому что виновные уже давно награждены за смелость, а знающие правду - погибли.

Акценты напоминают, что офицер рассказал то, о чем молчал 6 лет - кто сдал Дебальцево и получил в итоге медаль.

Как ранее сообщал портал Акценты, украинцы пошли войной против своих, в ход пошла тяжелая бронетехника, под Полтавой начался массовый психоз.

Также портал Акценты писал о том, что в Канаде произошло ЧП: движение на дорогах парализовано, людей не успевают отвозить в больницы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram