Поезд Киев-Бердянск снова неприятно удивил. Там на пассажирку упала полка. Этот случай уже не первый. Ранее полка падала в поезде, следующем в Закарпатскую область. Тогда женщина получил сложные переломы тазобедренного сустава. Сейчас пострадавшая также женщина, но травма еще серьезнее. У нее словам позвоночник.

Наталья Манько Фото: Районка

Укрзализныця попала в скандал из-за того, что на пассажирку упала верхнюю полка, на которой также находился пассажир. Как выяснилось, полка не выдержала молодого человека с весом около 80 кг. Пострадавшей оказалась 60-летняя женщина Наталья Манько.

Она рассказала журналистам, что возвращалась домой в Бердянск ночным поездом. Через 20 минут после того, как поезд тронулся на нее упала верхняя полка с пассажиром. Пани Наталья получила серьезную травму позвоночника. После диагностики медики выяснили, что у нее сломан 11 позвонок. Также были обнаружены начальные процессы образования межпозвонковых грыж и поверхностные гематомы.

Популярные статьи сейчас

Растаможка евроблях может подешеветь. К чему готовится украинским водителям

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Все новости

После полученной травмы пострадавшая не может ходить и сидеть. На данный момент Наталья Манько находится в больнице, ей провели МРТ. Кроме того, сама женщина рассказала, что ей предлагали ехать в Днепр, чтобы сделать операцию по фиксации позвонка специальным фиксирующим составом («цементом»). Однако она отказалась, так как у нее нет средств и некому будет там за ней ухаживать.

Начальник поезда данный факт зафиксировал и составили Акт. Наталья Манько собирается обращаться к руководству Укразализныци, в страховую компанию и в суд. Женщина считает, что причиной падения верхней полки является потеря крепления во время поворота состава.

Наталья Манько рассказала о происшествии Фото: скриншот

Стоит отметить, ранее в сети появлялись и другие сообщения от пассажиров о том, что верхние полки в поездах действительно в большинстве своем поломаны и держатся на честном слове. Крепления вот-вот выпадут, а значит пассажир и полка полетят вниз. Недавно украинец показал в сети фото сломанной полки и рассказал, что под ним едет глухонемая женщина.

Данные факты не единичны. Укрзализныця пугала пассажиров условиями перевозки и ранее. К посадке подавались поезда с ржавыми вагонами. Особенно сильные скандалы разгорались, когда на пассажиров лилась горячая или холодная вода с потолка вагонов.

Напомним, Акценты писал, что украинец показал, как под ним сломалась полка, а внизу ехала глухонемая женщина, которая не услышала бы призыва спасаться.

Также Акценты сообщал, что Укрзализныця попала в скандал из-за того, что при торможении поезда ребенок получил сложную травму.

Недавно Акценты передавал, что на пассажиров полился кипяток с потолка вагона.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram