Ситуация в поселке в Новых Санжарах накаляется.

Об этом рассказывает издание Страна.ua

Так, на данный момент стало ясно, что автобус с эвакуированными жителями из Китая прибыл в санаторий. При этом обстановка не перестала повышать градус, ведь от протестующих слышны возгласы о том, что ночью этот санаторий могут уничтожить. Среди митингующих были те, которые грозились ночью поджечь санаторий. В какой-то момент представители национальной гвардии начали действовать более агрессивнее, после чего начались стычки с протестующими.

Как сообщается в источнике, представители полиции разогнали протестующих в поселке Новые Санжары, что в Полтавской области. При этом одна из протестующих выкрикнула о том, что ночью санаторий с эвакуированными людьми из Уханя будет подожжен. Протестующих разогнали для того, чтобы освободить дорогу к медицинскому центру. Во время потасовок протестующие могли позволить кинуть камнем в представителя полиции. При этом был даже зафиксирован случай, когда мужчина на машине марки "Нива" пытался прорвать шеренгу полиции. У мужчины ничего не получилось, так как представители полиции пробили колеса машины, после чего его в жесткой форме извлекли из транспорта. Мужчину посадили в машину полиции.

Среди митингующих часто слышны слова нелестные слова в сторону действующей власти, а в частности Владимира Александровича Зеленского. Также слышны и возгласы с матерными словами с сторону министра внутренних дел Арсена Авакова. На данный момент, все дороги ведущие к медицинскому учреждению было перекрыто. Туда никого не впускают.

Популярные статьи сейчас

Растаможка евроблях может подешеветь. К чему готовится украинским водителям

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Все новости

Это событие потрясло всех жителей Украины с самого утра 20го февраля. Уже с раннего времени суток об этом говорят по всяческим средствам массовой информации, в том числе и различных телевизионных каналах страны. На эту тему высказался даже доктор Комаровский, который назвал ситуацию проявлением отсутствия морали, веры и интеллекта. Комаровский искренне удивился такой реакции общественности, о чем он сообщил в своем видеообращении. Он также призвал украинцев оставить эту ситуацию в покое и проявить братское отношение к эвакуированным, которые уже пережили большое количество неприятных моментов.

Напомним, когда самолет с украинцами из Китая приземлился в Харькове.

Ранее портал "Акценты" писал, что Ляшко восстал против коронавируса и собрался приютить всех... у себя дома... с собаками.

Также портал "Акценты" сообщал, что на круизном лайнере мрут от коронавируса, детали.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram