В Одессе полиция задержала юного нарушителя: 12-летний школьник решил покататься на краденом автомобиле по городу, но по итогу уснул в салоне машины. Правоохранители открыли уголовное производство.

Недавно, в городе Одесса, неосторожный водитель решил оставить свой автомобиль на одной из автостоянок по улице Святослава Рихтера с ключами в зажигании. Этим решил воспользоваться 12летний мальчик, который сел в автомобиль и поехал кататься по городу, с его слов. Проехав примерно 5 кварталов, юный злоумышленник остановился за гаражами и решил отдохнуть. По итогу школьник уснул, а очнулся уже по приезду сотрудников полиции.

12-летний школьник угнал машину в Одессе, фото: Национальная полиция

Мальчика задержали правоохранительные органы, а автомобиль марки Nissan вернули неосторожному владельцу, который в ответ поблагодарил оперативных работников.

Как позже сообщили в местной полиции, 12-летний школьник уже не впервые попадается на правонарушении на территории Одессы. До этого правоохранители задерживали мальчика за мелкие кражи, по которым также открывали криминальные производства. Благодаря новому "достижению", теперь парень стал фигурантом не только мелких краж, но и угона автомобилей.

Популярные статьи сейчас

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Босая в прозрачной маечке вышла на балкон: "изюминки" так и рвутся наружу

Все новости

12-летний школьник угнал машину в Одессе, фото: Национальная полиция

По словам представителя Одесской полиции, по данному дело быто открыто криминальное производство согласно 1 части 289 статья Уголовного Кодекса, которая говорит о незаконном завладении транспортным средством. Из-за того, что мальчику лишь 12 лет, то есть он является несовершеннолетним, правоохранители приняли решение о принятии воспитательных мер наказания.

Стоит напомнить, что подобный случай на днях произошел в американском городе Бостон. Там, группа подростков решила угнать из автосалона два Lamborghini, после чего отправились на ночную прогулку по улицам города. Но развлечение продолжалось недолго – наряд полиции задержал часть злоумышленников на автомобиле Chevrolet, которые не смогли предъявить водительские права и документы на машину. Подростки на Lamborghini смогли скрыться.

Под утром, полиции города, расположенного неподалеку от Бостона, зафиксировала ДТП – угнанные автомобили столкнулись друг с другом на одном из перекрестков, задев при этом еще одну машину. Правоохранители конфисковали украденный транспорт, одного водителя задержали, а другому удалось скрыться. Он объявлен в розыск.

Подростки угнали два Lamborghini Urus и попали в ДТП, фото: Авто Dream

Напоминаем, что одессит угнал автомобиль с помощью эвакуатора.

Как ранее сообщал портал "Акценты", на Львовщине правоохранители обнаружили автомобиль на 4 телами погибших.

Также портал "Акценты" писал, что в Киеве произошло ДТП с таксистом, который после происшествия решил поспать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram