Дегтяревский мост устал, приуныл и посыпался. Просто на проезжающий автомобиль. Машина не выдержала такого - лопнуло лобовое стекло, погнулся капот.

Об этом сообщает телеграм-канал "Киев Сегодня".

Не только Шулявский мост нуждался в капитальном ремонте, да и до сих пор нуждается, но и Дегтяревский. Сегодня последний сдался и начал обваливаться прямо на проезжие машины. Водитель еще легко отделался, но вот то, что могла произойти масштабная катастрофа, отрицать не стоит.

Куски путепровода обвалились на красную машину "Сузуки", которая двигалась под ним по улице Елены Телиги. Обломки разбили у кроссовера переднее стекло, существенно поврежден капот, камни также упали на крышу автомобиля. Во время оформления ДТП перекрыли одну из полос движения, из-за чего образовался затор.

Пострадавшее авто от обвала Дегтяревского моста. Фото: Цензор.НЕТ

Популярные статьи сейчас

Погода резко испортится: штормовое предупреждение, информация ГСЧС

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Беларусь колотит: в Минске столкновения с силовиками, много раненых. Подробности и кадры

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Все новости

Пострадавшее авто от обвала Дегтяревского моста. Фото: Цензор.НЕТ

Пострадавшее авто от обвала Дегтяревского моста. Фото: Цензор.НЕТ

Пострадавшее авто от обвала Дегтяревского моста. Фото: Киев сегодня

На данный момент не известно, будут ли закрывать мост для проезда и дорогу под ним, поскольку, судя по всему, ситуация действительно критическая. Страшно было бы представить, сколько жизней могло бы оборваться вместе с тем мостом. Власти пока никак не прокомментировали данную ситуацию, также не известно, будет ли проведена в ближайшее время экспертиза данного моста. Но очевиден факт – он срочно должен быть отремонтирован, жизни украинцев под угрозой. Если у вас есть возможность объехать данный мост, лучше потратьте какое-то время и бензин, чем потом будете тратить время на ремонт автомобиля, или еще хуже на восстановления здоровья.

Сам мер города Киева Виталий Кличко тоже пока никак не отозвался по поводу данного моста. Последний пост касательно «мостов» он опубликовал 18 февраля. Дело касалась велосипедно-пешеходного моста, который соединяет Арку Дружбы Народов и Владимирскую горку. Там он отчитался перед украинцами касательно бюджета, который ушел на данный проект, а также экспертиз ,которые были проведены для установлении его безопасности. Кличко дал исчерпывающий ответ, и надеется, что вопрос по нему наконец-о будет закрыт.

Друзі! Скільки бруду і брехні вилили щодо вартості нашого пішохідно-велосипедного мосту, що вже став однією з візитівок...

Posted by Віталій Кличко on Monday, February 17, 2020

Напомним, что "Укрзализныця" калечит пассажиров - женщина ехала домой, а попала в больницу недвижимая.

Ранее портал "Акценты" писал, что под Киевом сгорела машина президента, первые подробности и видео.

Также портал "Акценты" сообщал, что Львов встречает туристов фильмами для взрослых, любой желающий может посмотреть прямо на улице.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram