Полицейский произвол в Украине получил продолжение в Белой Церкви, где местные патрульные явно превысили полномочия, общаясь с задержанными молодыми людьми. 

Инцидент был снят на видео и выложен в YouTube, чтобы каждый желающий мог увидеть лица полицейских, которые агрессивно вели себя по адресу к обычным гражданам. 

Автомобиль, в котором находилось несколько молодых парней, был остановлен вечером в Белой Церкви нарядом местного патруля. Стоит отметить, что настоящая причина остановки осталась за кадром, однако на видео попали не вполне адекватные действия самих полицейских. Может сложиться впечатление о том, что правоохранители значительно превысили свои полномочия, действуя явно не в рамках закона. 

Работа полиции, фото Фокус

Началось все с того, что ребят остановила полиция и, не представляясь, начала в грубой форме говорить: "Что со зрачками?", "Едем к наркологу проверяться". Удостоверение полицейский отказался предъявлять со словами "я занят" и начал уходить в сторону, после чего оператор достал камеру и начал снимать все, как есть.

Популярные статьи сейчас

Закройте окна и не выходите из дома: Украину накроет сильнейший шторм. Выходные испорчены

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Работа полиции, фото Главред

Поверхностный обыск был без свидетелей — руки на машину, ноги расставить, на проблесковые маячки у них разрешения не было. Хватаясь за кобуру с пистолетом, один из полицейских кричал: "В сторону, я сказал", хотя никакой агрессии люди не проявляли. Одного парня всё-таки арестовали и без протокола увезли в участок за то, что с собой у него была бутылка пива.

Работа полиции, фото NewsOne

Доподлинно неизвестно, что именно произошло на месте задержания, а также чем руководствовались офицеры Национальной полиции, позволившие себе подобные действия в адрес граждан. Видео было выложено явно не с начала происшествия, а потому многое осталось за кадром. 

Не стоит строить догадки, ведь в последнее время в Украине происходит немало провокаций, целью которых является желание "подставить" кого-то, занимающего руководящую должность. Учитывая, что на данном видео фигурируют сотрудники Нацполиции, выводы напрашиваются сами собой. Официальные лица пока никак не прокомментировали эту ситуацию, никаких подробностей не известно. 

Напомним, украинские водители смогут восстановить потерянные права в онлайн-режиме

Также Акценты сообщали о том, что какие б/у автомобили украинцы покупают наиболее охотно

Ранее Акценты писали о том, что для украинских водителей запустили специальное приложение, которое существенно облегчит жизнь

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram