В городе Запорожье был зарезан известный криминальный авторитет.

Как известно, 22 февраля вечером был зарезан мужчина, 1968 года рождения. Смерть произошла в результате причинения ножевых ранений в область грудной клетки.

Убитый авторитет, фото Актуально

Соответствующей информацией поделилась Екатерина Людвик, которая является представителем департамента коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Как известно, погибший был не простым гражданином города, он являлся известным криминальным авторитетом, по кличке «Сарван». Он был представителем азербайджанской национальности.

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

В последнее время она постоянно находился с охраной, так как видимо что-то предчувствовал. При этом, как пострадал мужчина до сих пор остается неизвестным, как и личность нападавшего. Как сообщают очевидцы все случилось у кольца в районе Нижней Хортицы в Запорожье. «Сарван» выбежали весь в крови в сторону таксистов, после чего упал без сознания, несмотря на попытки врачей его спасти, криминальный авторитет скончался в машине скорой помощи.

Убитый авторитет, фото Актуально

Согласно той информации, которая имеется в СМИ «Сарван» занимался в Запорожье наркобизнесом, а также был главарем одной из местных ОПГ. В свое время его уличили в связях с «Григорой», который также является довольно известным авторитетом. У «Сарвана» были связи не только в Украины, он также активно поддерживал контакт с некоторыми ворами в Законе из Азейбарджана.

Стоит отметить, что на днях полицейские попали в не очень приятный инцидент.

Так, представители Нацполиции явно превысили свои полномочия во время общения с группой молодых людей в Белой Церкви.

В сети опубликовали видео, на котором патрульные полицейские, остановившие автомобиль ведут себя достаточно некорректно. При этом начало истории и настоящая причина остановки автомобиля в видео не попала.

Работа полиции фото Акценты

Полицейские попросили парней проехать с ними на освидетельствование, но те отказались, после чего и началось все самое интересное. В какой-то момент один из полицейских даже схватился за кобуру угрожая применением оружия, хотя никакой реальной опасности молодые люди в действительности не представляли. По итого одного человека из компании арестовали и увезли в участок, за то, что у него с собой была бутылка пива.

Напомним, украинские водители смогут восстановить потерянные права в онлайн-режиме.

Также Акценты сообщали о том, что какие б/у автомобили украинцы покупают наиболее охотно.

Ранее Акценты писали о том, что для украинских водителей запустили специальное приложение, которое существенно облегчит жизнь.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram