В городе Запорожье был зарезан известный криминальный авторитет.

Как известно, 22 февраля вечером был зарезан мужчина, 1968 года рождения. Смерть произошла в результате причинения ножевых ранений в область грудной клетки.

Убитый авторитет, фото Актуально

Соответствующей информацией поделилась Екатерина Людвик, которая является представителем департамента коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Как известно, погибший был не простым гражданином города, он являлся известным криминальным авторитетом, по кличке «Сарван». Он был представителем азербайджанской национальности.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Все новости

В последнее время она постоянно находился с охраной, так как видимо что-то предчувствовал. При этом, как пострадал мужчина до сих пор остается неизвестным, как и личность нападавшего. Как сообщают очевидцы все случилось у кольца в районе Нижней Хортицы в Запорожье. «Сарван» выбежали весь в крови в сторону таксистов, после чего упал без сознания, несмотря на попытки врачей его спасти, криминальный авторитет скончался в машине скорой помощи.

Убитый авторитет, фото Актуально

Согласно той информации, которая имеется в СМИ «Сарван» занимался в Запорожье наркобизнесом, а также был главарем одной из местных ОПГ. В свое время его уличили в связях с «Григорой», который также является довольно известным авторитетом. У «Сарвана» были связи не только в Украины, он также активно поддерживал контакт с некоторыми ворами в Законе из Азейбарджана.

Стоит отметить, что на днях полицейские попали в не очень приятный инцидент.

Так, представители Нацполиции явно превысили свои полномочия во время общения с группой молодых людей в Белой Церкви.

В сети опубликовали видео, на котором патрульные полицейские, остановившие автомобиль ведут себя достаточно некорректно. При этом начало истории и настоящая причина остановки автомобиля в видео не попала.

Работа полиции фото Акценты

Полицейские попросили парней проехать с ними на освидетельствование, но те отказались, после чего и началось все самое интересное. В какой-то момент один из полицейских даже схватился за кобуру угрожая применением оружия, хотя никакой реальной опасности молодые люди в действительности не представляли. По итого одного человека из компании арестовали и увезли в участок, за то, что у него с собой была бутылка пива.

Напомним, украинские водители смогут восстановить потерянные права в онлайн-режиме

Также Акценты сообщали о том, что какие б/у автомобили украинцы покупают наиболее охотно

Ранее Акценты писали о том, что для украинских водителей запустили специальное приложение, которое существенно облегчит жизнь

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram