Стало известно о трагической смерти волонтера и участника Антитеррористической операции Романа Бойко.

Об этом сообщает информационный портал "Гречка".

Возле города Кропивницкий не стало общественного деятеля и ветерана АТО Романа Бойко. Печальная трагедия случилась 22 февраля. В городе Кропивницкий Роман Бойко запомнился всем как участник каждой акции, неоднократный глава общественной организации "Сич". У Романа Бойко был псевдоним "Чуб" из за соответствующей его прически. По предварительным данным, патриота не стало из-за несчастного случая на пруду, который находился в селе Диковка, что в Знаменском районе. На данный момент, оперативные службы выясняют детали страшного происшествия. По предварительной информации, ветеран АТО утонул. Как сообщается в издании "Гречка", у Романа Бойко осталась супруга Елена и трое детей, которые не достигли совершеннолетия. Прощание с ветераном АТО пройдет 25 февраля.

Роман Бойко. Фото: Гречка

Как сообщается, Роман Бойко был активным участником Революции Достоинства, которая прошла на Майдане. С первых дней вооруженного конфликта на территории Донбасса, Роман присоединился к службе в рамках мобилизации. После своего увольнения из армии, он был активным волонтером. Также, он занимался предпринимательской деятельностью. Уже в 2016 году он становится основателем ООО АКВАФАРМИНГ Кропивницкий. Тогда он начал полностью отдаваться работе в сфере рыбного хозяйства. Родные и близкие Романа рассказывали, каким он был добрым, честным и справедливым человеком, по которому будет скорбеть вся страна, так как он сделал многое для неё.

Популярные статьи сейчас

Чем больше, тем лучше: Новая почта снизила тарифы на посылки и приготовила приятный сюрприз

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

Роман Бойко. Фото: Гречка

Роман Бойко. Фото: Гречка

Напомним, что 26 января, на территории проведения Операции Объединенных Сил был убит украинский военнослужащий и командир отделения Антон Хоба. Тогда об этом сообщил городской глава Сумской области. Он рассказал, что на фронте трагически погиб командир Антон Хоба, который был из города Шостка. В страшной войне этот город потерял еще одного сына и добровольца, который смело и отважно защищал Украину. Он также выразил соболезнования от имени всего территориального объединения глубочайшие соболезнования родным и близким погибшего.

Акценты напоминают, что украинская армия переходит в открытое наступление: боевики на Донбассе трусливо разбегаются кто куда.

Как ранее сообщал портал Акцентыэкс-президент Украины Петр Порошенко вместе с добровольцами расхаживает по кинотеатрам вместо того, чтобы по закону являться на допросы в ГБР.

Также портал Акценты писал о том, что Украина сделала официальное заявление в ООН: в Кремле не ожидали бесстрашного наступления.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram