В СМИ появилась информация о том, что популярная ресторатор и телеведущая Барбара Смит ушла из жизни. Сообщается, что автор известного американского кулинарного шоу скончалась у себя дома после многих лет тяжелой, однако не равносильной борьбы с болезнью Альцгеймера. Об этом заявил ее супруг 22 февраля текущего года.

Известно, что Би Смит родилась в Питтсбурге в 1949 году, и начинала свою карьеру моделью, став первой чернокожей женщиной, появившейся на обложке модного глянца Mademoiselle. 

Барбара Смит на обложке журнала, фото: Вести

Однако Би Смит не ограничилась карьерой модели и стала ведущей собственного кулинарного шоу, а также владелицей нескольких ресторанов в разных городах Соединенных Штатов Америки. 

Би Смит стала автором нескольких бестселлеров о декоре и ресторанном дизайне. Более того, после того как узнала о своей болезни, написала автобиографическую книгу "Пока я не забыла", в соавторстве со своим супругом. Книга вышла в 2013 году. 

Популярные статьи сейчас

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

В Украине 46 новых случаев заражения коронавирусом

Все новости

Барбара Смит, фото: БигПикча

Вся Америки скорбит за любимой телеведущей, однако по словам супруга и дочери, она ушла спокойнои ожидаемо, была готова покинуть мир. 

Напоминаем, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп высказался относительно непростых взаимоотношений между Украиной и Российской Федерацией. По словам Трампа, было бы здорово, если бы страны помирились. Это принесло бы мир не только воюющим государствам, но и положительно бы повлияло на весь мир. 

Акценты напоминают, что медики сделали откровенное признание: "Мы не сможем спасти украинцев от коронавируса".

Как ранее сообщал портал Акценты, эвакуированные из Китая Украинцы показали, чем кормит их власть - такого не найдешь в депутатских столовых.

Также портал Акценты писал о том, что медики предупредили, что Украину накроет ряд страшных эпидемий - коронавирус покажется цветочками.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram