Один из главных въездов в Киев перекрыт.

Речь идет об Одесском трасе, как сообщают в сообществе КиевОперативный, митингующие перекрыли все полосы движения и никого не пускают.

К чему приурочена митинг пока не ясно. При этом, из Киева невозможно, как выехать, так и заехать. Людям, которые ехали в Киев на маршрутках, приходится по грязи и дождю пешком идти к метро, остальным же водителям придется ждать около своих машин неизвестный период времени.

Более того, судя по тому, что люди ставят палатки, этот митинг рассчитан на достаточно длительный период.

На транспаранте можно прочитать надпись о том, что требуют собравшиеся: "Ждем справедливого решения кассационного суда, по возвращению стадиона местной общине".

Люди опубликовали возможную причину митинга в комментариях, скриншот

В комментариях украинцы возмущены таким перформансом, ведь митингующие создали большие неудобства для многих граждан Украины. Люди отмечают, что митинг скорее всего является проплаченным, и таким прецеденты необходимо пресекать на корню, и сажать тех, кто стоит на подобных демонстрациях за деньги:

"от якби поліція таки добиралася до кінцевого спонсора цих перекривачів, та показово довело б діло до нар, от тоді б це все скінчилось. А так, дуже відображає ментальність та відношення більшості українців до інших українців. Як гієни. Перекрити дім президента вони сцуть, бо зразу по шапці отримають", "Давно уже пора підганять воронки і закривать ціх мітингарів... То може тоді менше виходило б на ці мітинги. Задовбали вже!!! 😠", "Собрались все водилы и пассажиры и вломили как следует этим трудягам по самое не хочу!", "А шо думали что народ быдло?", "Пока не будут садить за участие в платных митингах, дела не будет.", "За что они или против кого?", "Как они уже остонадоели эти митингующие …", "От бл*дь надо прекращать оплачивать эти митинги и их не будет, а митингующие пусть идут роботу найдут, а то делать же нехер, и чего мешать таким же людям как они пусть к политикам идут, а те кто едет на роботу простой народ причем, ди*илы...", "А если страдают другие люди, это можно назвать мирний митинг? Как по мне, то нет!", - пишут разгневанные украинцы в комментариях.

Комментарии разгневанных украинцев, скриншот

Комментарии разгневанных украинцев, скриншот

Напомним, что "Укрзализныця" калечит пассажиров - женщина ехала домой, а попала в больницу недвижимая.

Ранее портал "Акценты" писал, что под Киевом сгорела машина президента, первые подробности и видео.

Также портал "Акценты" сообщал, что Львов встречает туристов фильмами для взрослых, любой желающий может посмотреть прямо на улице.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram