В городе Одесса сейчас царит шторм, который наносит непоправимый ущерб городу и его жителям.

Об этом сообщает местное издание 048.ua.

Сегодня, 24 февраля в городе Одесса был зафиксирован сильнейший ветер. В городе был оглашен второй уровень опасности из-за шторма. По предварительным данным, штормовая погода уже унесла жизнь одного человека.

Так, стало известно, что в результате падения дерева, из жизни ушла местная жительница. Произошло это на улице Нежинской. К слову, по улице Молдаванской, заваленное дерево заблокировало людей, находящихся в доме. По их спасению велись работы. Тем временем, на Черемушках упавшие деревья ограничили доступ к школе. Представители коммунальных служб без остановки работают на улицах города, расчищая дороги и трамвайные пути от веток, дабы не ограничивать работу общественного транспорта. Более того, сильный ветер поднял мелкие части грунта, что послужило для песчаной бури, которая сейчас царит в городе. Небо приняло серый окрас. Представители спасательных служб советуют всем людям в городе Одесса не оставлять свои автомобили возле деревьев и высоковольтных линий передач.

Популярные статьи сейчас

Папа Римский Франциск обратился к людям и назвал главную причину несчастий: "Природа никогда не прощает"

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

По всему городу замечены случаи срывов крыш от сильных порывов ветра. Также, в сети появилось видео, на котором видно, что сильный ветер стал причиной падения дерева на три машины. Само собой, больше всего пострадала первая машина марки Mazda, которая и приняла весь удар. К сожалению, транспорт восстановлению уже скорее всего не подлежит. Тподобных случаев по городу замечено достаточно много. Ветки деревьев разбивают окна машин и домов. Без преувеличений, в сети ежеминутно появляются кадры упавших деревьев посреди города. Нередко от этого страдают дорогие иномарки.

Скриншот из видео

Местные жители стараются не выходить из дома и делятся своими впечатлениями в социальных сетях. Многие рассказывают о страхе, ведь шторм выдался таким, какого местные жители не видели давно. Подвести статистику и общую сумму ущерба на данный момент не представляется возможным, так как до сих пор коммунальные службы занимаются уборкой последствий шторма.

Напомним, Акценты сообщал, что в Одессе погибла женщина от падения дерева.

Также Акценты писал, что в Украину идут снегопады и морозы.

Недавно Акценты передавал, что на 23 февраля синоптики обещали снежную бурю в нашей стране

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram