В понедельник, 24 февраля, на улице Днепра неизвестные открыли мощную стрельбу. По предварительной информации, люди стреляли из двух автомобилей марки Гелендеваген по правоохранительным органам.

Стрельба в Днепре, фото: Информатор

Об этом сообщают на канале "Украина в шоке" в Telegram.

Сегодня, возле остановки, на которую приезжает общественный транспорт, неизвестные открыли стрельбу из двух автомобилей элитной марки. По словам свидетелей, которые это увидели, возле обочины припарковались две элитные машины дорогой марки Mercedes GL-class. При этом, недалеко стояла и машина патрульной полиции. Немного позднее на то место приехал еще один автомобиль марки Toyota Land Cruiser, все три машины сразу же открыли стрельбу.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Все новости

К сожалению, в результате перестрелки, трое людей травмировались. При этом, два человека получили серьезное ранение в ноги, а у еще одного человека была ранена шея. На данный момент пока неизвестно, что толкнуло неизвестных на такой страшный шаг, который едва не унес жизни людей. Известно только то, что машина марки Toyota Land Cruiser сразу же уехала с места инцидента.

Стрельба в Днепре, фото: Информатор

Подчеркивается, что, вероятнее всего, неизвестные стреляли из травматического или пневматического оружия, так как слышны были звуки выстрелов, которые характерны для этого вида оружия. Кроме того, все люди, которые принимали участие в перестрелки, оставались на ногах, а это говорит о том, что выстрелы были именно из этого оружия.

Стрельба в Днепре, фото: Информатор

Также стоит подчеркнуть, что для того, чтобы поймать преступников, сотрудники правоохранительных органов объявили план, который называется «Сирена».  Также известно, что на данный момент два других автомобиля находятся на месте происшествия, а именно на улице Титова в Днепре.

Стрельба в Днепре, фото: Информатор

Сейчас там работают сотрудники правоохранительных органов, которые выясняют, что же случилось на самом деле и какая причина этого происшествия. Кроме того, известно, что людей, которые пострадали в мощной перестрелке, срочно увезли в одну из больниц Днепра, на данный момент специалисты в больнице оказывают пострадавшим медицинскую помощь.

Напомним, что в Таиланде военнослужащий открыл стрельбу по прохожим и посетителям местного торгового центра.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Борисполе неизвестный выстрелил женщине в руку из арбалета или лука прямо возле ее дома.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Чикаго во время одной из домашних вечеринок произошла стрельба.

Подписывайтесь на наш Instagram       

Подписывайтесь на наш Twitter