На въезде в украинскую столицу произошло серьезное ДТП, участниками которого стали грузовик и пассажирский автобус.

По итогам данной аварии пострадало как минимум 12 человек, сообщили в прес-службе столичного управления Нацполиции.

Резонансное дорожно-транспортное происшествие произошло в понедельник, 24 февраля. Груженая фура столкнулась с маршрутным автобусом, выполнявшим рейс по маршруту №474. В салоне автобуса находились люди. В результате данного стокновения, случившегося недалеко от станции метро "Бориспольская", пострадало 12 человек.

ДТП в Киеве, фото Информатор

Представители полиции и свидетели утверждают, что маршрутный автобус на большой скорости врезался в заднюю часть грузового автомобиля. Сообщение о происшествии поступило от диспетчера службы 103 около 17 часов.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 17 мая 2021 года

На первом месте не Киев: в Сеть выложили рейтинг мегаполисов Украины – оценки жителей

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

ДТП в Киеве, фото Информатор

"На месте происшествия правоохранители предварительно установили, что водитель маршрутного автобуса не справился с управлением и врезался в грузовик. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель маршрутки и 11 пассажиров получили телесные повреждения разной степени тяжести, трое участников ДТП доставлены в медицинское учреждение", – объяснили представители правоохранительных органов.

"Возле станции метро "Бориспольская" маршрутка №474 (метро Харьковская – Бортничи), госзнак АИ0943МР, с людьми в салоне на полном ходу въехала в заднюю часть грузовика", – добавили на странице в Facebook "Киева Оперативного".

ДТП в Киеве, фото Информатор

На место ДТП прибыли шесть автомобилей скорой помощи и полиция. Согласно предварительной информации, водитель грузовика остановился, увидев перед собой красный свет светофора. В то же время водитель маршрутного автобуса по неизвестным пока причинам не успел среагировать на изменившуюся дорожную ситуацию и врезался в фуру. Наиболее серьезные поврежления в результате этого столкновения получил водитель общественного транспорта. Мужчину доставили в больницу в средне-тяжелом состоянии. В натоящее время врачи делают все возможное для того, чтобы спасти человеку жизнь. Других данных о данном происшествии пока не поступало.

Напомним, в Польше зарегистрировано серьезное ДТП с участием гражданина Украины.

Также Акценты сообщали о том, что в правила дорожного движения Украины внесут ряд важных изменений.

Ранее Акценты писали о том, что в Одессе произошел курьезный угон автомобиля.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram