На днях стало известно о том, что в Киеве, в Деснянском районе города была попытка подорвать банкомат. Теперь, сотрудники правоохранительных органов разыскивают злоумышленников. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что из–за попытки взрыва, был поврежден не только банкомат, но, и само здание. Однако примечательно то, что кассета, в которой хранятся деньги, осталась целой и невредимой.

Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело касаемо этой ситуации. По информации, произошло это примерно в 3 часа ночи, после чего, прохожие позвонили в полицию. Сотрудники правоохранительных органов быстро отреагировали на сообщение, и в течении 30 минут прибыли на проспект Маяковского.

В Киеве на проспекте Маяковского подорвали банкомат, фото: Национальная полиция Украины

Один из начальников отдела Деснянского района, Андрей Табала говорит, что сотрудниками правоохранительных органов было осмотрено место происшествия. Они опросили всех, кто проходил мимо, а также были обработаны камеры наблюдения.

Популярные статьи сейчас

Погода 17 апреля разделит Украину: где будет солнечно, а где пригодится зонт – прогноз синоптиков

Пенсии в 77 тысяч гривен: стало известно, сколько украинцев получают заоблачные выплаты

Все случится уже в сентябре: пенсии в Украине начнут выплачивать по-новому – что изменится

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

И по предварительной информации, правонарушители пытались подорвать банкомат с помощью взрывного устройства, чтобы забрать оттуда деньги. Но, у них не получилось это сделать.

Они лишь повредили помещение, а вот сами кассеты с финансами остались, не повреждены. Поняв это, они сбежали оттуда.

Сейчас все силы правоохранителей направлены на то, чтобы установить личности злоумышленников и задержать их. Если это будет сделано, то ребятам грозит немалый срок, до шести лет лишения свободы и штраф.

Напомним, что ранее, в соседнем районе произошла подобная ситуация. Ночью, злоумышленники пытались подорвать банкомат, но, у них также ничего не выло. Крышка от банкомата отпала, но, сам сейф не повредился. К счастью, в обоих инцидентах никто не пострадал.

Напомним, в Польше зарегистрировано серьезное ДТП с участием гражданина Украины.

Напомним также, Акценты сообщал, что в Харькове расстреляли предпринимателя.

Недавно Акценты передавал, что в Киеве рыбаки нашли человеческие останки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram