Неподалеку на въезде в Киев на трассе загорелся пассажирский автобус. Сотрудники Патрульной полиции Киевской области локализировали пламя, о чем сообщили на своей страничке в Facebook.

Так, стало известно, что на трассе Киев-Чоп загорелась задняя часть автобуса VLD BUS NL, в котором, на момент возгорания, находились пассажиры. Инцидент заметили сотрудники патрульной полиции села Чайки, Киевской области, которые тут же остановили автобус и сообщили водителю о возгорании. Инцидент произошел около 16 часов дня.

На трассе Киев-Чоп загорелся автобус, фото: Facebook Патрульной полиции Киевской области

В посте Патрульной полиции сообщили, что помогли устранить опасность патрульные Александр Пашко и Александр Мазур, которые эвакуировали людей из салона автобуса и помогли локализировать возгорание с помощью огнетушителей. На место происшествия была вызвана спасательная служба, а также бригада скорой помощи, однако ни пассажирам, ни водителю автобуса медицинская помощь не понадобилась.

По словам водителя, возгорание произошло в результате возгорания электропроводки. Мужчина поблагодарил бдительных полицейских за оказанную своевременную помощь. По приезду спасателей, сотрудники полиции принялись осуществлять безопасное передвижение по трассе для остальных участников движения.

Популярные статьи сейчас

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Все новости

[embed]https://www.facebook.com/kyivregionpatrolpolice/posts/1682338458606407?__xts__

Стоит отметить, что это не первое происшествие с пассажирским автобусом за последние дни. В понедельник, 24 февраля, неподалеку от Киева, по Бориспольской трассе, маршрутное такси, полное людей, въехало в груженный грузовой автомобиль. Как сообщают очевидцы, маршрутка №474 врезалась в зад груженной фуре неподалеку станции метро "Бориспольская". Известно, что в результате ДТП пострадало не менее 12 человек, которым оказали срочную медицинскую помощь, трое из которых пришлось госпитализировать.

ДТП у метро Бориспольская в Киеве, фото: Киев Оперативный

Напоминаем, что в Киеве маршрутный автобус протаранил фуру.

Как ранее сообщал портал "Акценты", на Киевщине неизвестные подожгли машину президента Федерации спорта Станислава Предко.

Также портал "Акценты" писал, чтопод Киевом загорелся склад.

Подписывайтесь на наш Instagram

Присоединяйтесь к нам в Twitter