В СМИ появилась информация о том, что количество заражений и смертей от китайского коронавируса в Италии продолжает неумолимо расти. Сообщается, что количество инфицированных увеличивается, а страна стала третьей в рейтинге по количеству заболевших после самого Китая и Южной Кореи. 

Известно, что за прошедшие сутки в Италии зафиксировано 93 случая заболевания коронавирусом и 3 человека, которые от болезни погибли. 

Напоминаем, что в Италии по официальным данным заболело коронавирусом с момента начала эпидемии 322 человека. Также сообщается, что за весь период 10 человек спасти не удалось. 

Так, вчера сообщалось, что в Ломбардии погибло от заболевания 6 человек, а в Венето - один пациент. 

Коронавирус в Италии, скриншот: Ютуб Россия 24

Популярные статьи сейчас

Эти вкусные продукты спасут от пневмонии. Ваши легкие скажет спасибо

В Кропивницком родилось четверо уникальных девочек близняшек. Родители не могут налюбоваться

Важный день 2 апреля - что категорически нельзя делать

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Все новости

Напоминаем, украинка недавно прилетела из Италии домой и рассказала о том, что в Украине контроль и меры предосторожности в аэропорту "Борисполь" из-за коронавируса отсутствует в принципе. Девушка сообщила, что людей, которые приехали из страны, сообщение с которой заблокировано многими странами из-за вспышки коронавируса в Италии, вообще никто не проверяет. В самолете по прибытию был заявлен медицинский контроль, однако через несколько минут все пассажиры вышли. Также нет никаких мер предосторожности в самом аэропорту, поэтому коронавирус может проникнуть в Украину легко, ведь за этим никто не смотрит. Вопрос от= том, кто должен контролировать - власти или сам аэропорт - остается открытым, однако кто-то непременно должен.

Акценты напоминают, что эксперты бьют тревогу - коронавирус скоро перекочует в Украину, страна оказалась в ловушке.

Как ранее сообщал портал Акценты, туристка из Италии поражена уровнем "проверки" на коронавирус из Китая - "дверь для болезни не просто открыта, а распахнута.

Также портал Акценты писал о том, что девочка с собачкой из Китая попадет в "Слугу народа" - раскрыт пиар-ход Зеленского, опять неудачный.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram