В среду, 26 февраля, около 13:00 под Офисом президента Украины протестующий решил привлечь внимание с помощью самоподжога. Очевидцы быстро погасили огонь, однако мужчина все же успел получить ожоги по всему телу.

Самоподжог под Офисом президента, скриншот из видео

Известно, что на данный момент под Офисом президента проходит митинг украинских медиков, которые протестуют против принятия второй части медицинской реформы. По рассказам телеведущих телеканала ZIK, участники акции протеста начали свое движение с Майдана Независимости, потом отправились под Кабинет министров и сейчас оказались под стенами Офиса президента. По время протестных лозунгов неизвестный мужчина решил себя поджечь непонятно для чего, однако местные успели вовремя потушить пламя.

Как только митингующие и полиция увидели пожар, они тут же принялись тушить мужчину куртками, флагами и всеми подручными средствами. Очевидцы вызвали на место происшествия скорую помощь, а также оказали пострадавшему необходимую первую помощь при ожогах.

Самоподжог под Офисом президента, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Все новости

На опубликованных в сети кадрах можно увидеть, что мужчина сильно не пострадал – тело было прикрыто множеством слоев курток, а на лице видны лишь небольшие покраснения в нижней части. По словам пострадавшего, он устал "так" жить. Очевидно, это был намеренный самоподжог, чтобы привлечь внимание власти.

Напоминаем, что в Киеве митингующие перекрыли трассу и не пропускали автомобили.

Как ранее сообщал портал "Акценты", под Офисом президента произошла дарака во время митинга.

Также портал "Акценты" писал, что украинцы пошли на Банковую с протестом против Арсена Авакова.

Подписывайтесь на наш Instagram

Присоединяйтесь к нам в Twitter