В столице Украины нашли бездыханное тело известного бизнесмена Леонида Вульфа. Как известно, мужчина был родом из города украинского президента Владимира Зеленского.

Полиция Украины, скриншот, фото: Ютуб 112 Украина

Об этом сообщают на канале "Криминальная Украина" в Telegram.

Как заявил начальник киевской криминальной полиции Герман Приступа, бизнесмен покончил жизнь самоубийством. На данный момент тело мужчины отправили на экспертизу, чтобы выяснить точную причину и обстоятельства смерти бизнесмена. Кроме того, на место сотрудники правоохранительных органов забрали предмет, который оказался таким же, как оружие, отправленное на экспертизу.

Также в Министерстве внутренних дел Украины подчеркнули, что Леонид Вульф не отвечал долгое время на звонки, поэтому к нему приехал адвокат с женой и общий знакомый. После того, как они приехали к мужчине домой, они заметили, что дверь квартиры была закрыта. Для того, чтобы войти в квартиру, им пришлось открыть ее своим ключом. Когда они вошли, то увидели очень страшную картину: на полу в коридоре лежало окровавленное тело мужчины, у которого была прострелена голова.

Популярные статьи сейчас

"Карантинные" реалии украинцев показали смешной картинкой. Вот, как теперь заживет молодежь

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Все новости

Полиция Украины, скриншот, фото: Ютуб 112 Украина

По словам сотрудников полиции, один из знакомых бизнесмена сообщил, что незадолго до того, как мужчина скончался, он звонил ему и говорил, что плохо себя чувствует. Кроме того, в полицию поступила информация, что в ноябре прошлого года из квартиры Леонида Вульфа похитили 200 тысяч долларов. На данный момент правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса, в которой идет речь про самоубийство.

Как известно, бизнесмен Леонид Вульф родился в Кривом Роге – родине украинского президента Владимира Зеленского. Свой бизнес он начал строить еще в 90-е годы, он создал фирму, через которую Израиль и еще несколько государств продавали металл. Кроме того, известно, что он сидел за решеткой в тюрьме Израиля, которая называется "А-Шарон". Как раньше рассказывал сам Леонид Вульф, он был партнером по бизнесу Вадима Шульмана, который подавал заявление в Федеральную службу Безопасности на Игоря Коломойского, однако потом Вульф и Шульман поругались.

Напомним, что в Украине покончил жизнь самоубийством народный депутат Андрей Гаврилов.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в России в собственном доме застрелили бывшего главу города Киселевск.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Николаевской области нашли тело кандидата в нардепы от "Оппозиционного блока" Василия Мосякина.

Подписывайтесь на наш Instagram      

Подписывайтесь на наш Twitter