В городе Николаев произошло ДТП со смертельным исходом.

Об этом передают средства массовой информации.

В понедельник, 24 февраля в центре города Николаев произошло страшное ДТП, которое привело к одной смерти. Так, на перекрестке столкнулась дорогая иномарка Range Rover и маршрутка "Рута". Первый на большой скорости въехал в дверь водителя маршрутки, после чего вторая перевернулась на бок. При этом, маршрутка была полна пассажиров. Четыре человека пострадали. В числе пострадавших были водитель маршрутки и самого внедорожника. К сожалению, одна женщина умерла, уже будучи в карете "скорой помощи". Остальных же пострадавших доставили в больницу города Николаев, где им дали первую медицинскую помощь. В сети появилось видео момента столкновения.

На данный момент правоохранительные органы выясняют полную картину обстоятельств и определяют виновного в данном происшествии. В сети появилось видео столкновения. По нему сложно определить виновника, но одно можно сказать точно- водитель внедорожника ехал на большой скорости, которая явно превышала городской лимит. По некоторым данным, сам же водитель машины Range Rover после аварии попытался сбежать с места происшествия, но попытка не увенчалась успехом. Сейчас же его задержала полиция и доставила в участок.

Стоит отметить, что это не первая авария за тот день в городе Николаев. При чем в первой аварии также принимали участие пассажирские автомобили. Город итак переживал не лучшие погодные условия, так еще и ДТП ухудшили ситуацию. Так, в Ингульском районе города столкнулась маршрутка и автобус, который находился в городе проездом, так как совершал международный рейс. Произошло это на проспекте Богоявленском. Маршрутка марки Mercedes-Benz Sprinter въехала в заднюю часть рейсового автобуса "Херсон-Минск". Как сообщается, водители не смогли договориться кто кому уступает проезд, в результате чего произошло столкновение на повороте.

Как сообщается, результатом ДТП стал ущерб пассажирам маршрутного автобуса. Так, шестеро местных жителей нуждались в медицинской помощи. Многие обошлись ушибами, а одна женщина получила травму спины.

Напомним, в Польше зарегистрировано серьезное ДТП с участием гражданина Украины

Также Акценты сообщали о том, что в правила дорожного движения Украины внесут ряд важных изменений

Ранее Акценты писали о том, что в Одессе произошел курьезный угон автомобиля

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram