В Чернигове произошло страшное событие, которое оставило новорожденную девочку без матери.

Об этом передают местные средства массовой информации.

Так, в центральной больнице города Чернигов умерла 19-ти летняя Алина Чуприна, в ходе родов. Как считают её родители, которые требуют признать их пострадавшими, причиной тому стало плохое отношение медицинского персонала. Как сообщается, спустя полтора часа после экстренного кесарево сечения, парню Алины Чуприны сообщили о том, что девушка умерла. При этом ребенок остался жив.

Антон Крутюк и Наталия Чуприна

Как считают родители девушки, смерть произошла из-за аллергической реакции на препарат. Родственники о смерти девушки узнали через полтора часа после произошедшего. Наталия Чуприна рассказывает, что в больницу роженица попала 16-го числа со схватками. 17-го числа с теми же схватками она проходила весь день. Воды ей прокололи в шесть часов вечера, а уже на кесарево сечение её отправили в без 15 минут 2- сообщает мать погибшей Наталия Чуприна. В больнице с роженицей был её парень Антон Крутюк.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Антон Крутюк

Сам же парень также дал несколько показаний по данному случаю. Он рассказал, как помогал ей залезть на каталку, после чего Алине в левое плече ввели препарат и сразу же увезли. Тем временем ему сказали собрать все личные вещи из палаты. После него палату убрали и выставили сидеть в помещении, куда все приходят проведывать. Позже, ему сказали переодеться и ждать. Потом Антон услышал плач ребенка, так как в тот день рожала только Алина Чуприна.

Первым делом он задал вопрос врачам как себя чувствует его девушка, на что ему ответили что все хорошо и сказали приходить утром с лекарствами. Спустя полтора часа ему поступил звонок с ужасной новостью. После этого он с родственниками отправились в больницу. Тело девушки находилось на том же месте под простыней. Как сообщает Антон, все тело девушки, за исключением конечностей, было вздуто до больших размеров.

Врачи рассказали, что укололи девушки послеоперационное средство. При этом родители задавали вопрос, проверяли они его на аллергию, на что получили отрицательный ответ.

Напомним, что в Украине покончил жизнь самоубийством народный депутат Андрей Гаврилов.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в России в собственном доме застрелили бывшего главу города Киселевск.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Николаевской области нашли тело кандидата в нардепы от "Оппозиционного блока" Василия Мосякина.

Подписывайтесь на наш Instagram      

Подписывайтесь на наш Twitter