В Киеве в спальном районе Троещина произошел масштабный пожар. Едкий дым окутал весь район. Как выяснилось, горел пластик в гаражном кооперативе. Об этом сообщил Телеграм-канал Киев Сейчас.

Место возгорания определили, как улица Электротехническая, строение 74. По этому адресу располагается гаражный кооператив. Огонь охватил пластиковую тару и поддоны, которые хранились на территории. Рядом с очагом пламени располагается станция техобслуживания и другие постройки.

На Троєщині щось серйозно палає. Кажуть, що це гаражі (СТО), що паралельно вулиці Закревського. Інформація уточнюється.

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, February 26, 2020

Пламя достаточно большое, поэтому его видно со всех концов района. Столб дыма поднимается в небо и распространяется по округе. В воздухе ощущается едкий запах горелого пластика.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

По первоначальной информации огонь охватил 120 квадратных метров площади. К счастью, пострадавших нет.

Сегодняшний день для столицы Украины не прошел гладко. Это не первый инцидент с огнем в Киеве. Утром перед зданием Офиса президента мужчина поджег себя. Он облил себя какой-то жидкостью и поджег. Причины такого поступка – проблемы с местной и центральной властью, которые так и не решились. Очевидцы не дали пламени охватить тело пострадавшего и потушили его. Мужчина проведет не одну неделю в реанимации, чтобы залечить раны.

25 февраля также не обошлось без эксцессов. Под Киевом загорелся склад. Огонь охватил помещение, которое располагается в селе Крюковщина недалеко от города Вишневое. Дым заволок ближайшие подворья. Спасатели оперативно справились с пламенем и выясняют причины возгорания данного помещения.

Недавно в столице сгорело здание ресторана, расположенного на ВДНХ. Огонь уничтожил 100 квадратных метро площади ресторана. Спасатели потушили пламя довольно быстро. Этот пожар попал на видео очевидца событий. Мужчина прокомментировал, что происходит и даже рассказал, сколько спасателей приехали тушить ресторан. Недавно в столице прямо в центре загорелся ресторан Шато. в это время там находились посетители и сотрудники.

Напомним, Акценты сообщал, что в киеве мужчина поджег себя, чтобы решить проблемы с властью.

Также Акценты писал, что под киевом горел большой склад.

Недавно Акценты передавал, что в столице горел ресторан на ВДНХ

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram