В Киеве очередное чрезвычайное происшествие. Появилось сообщение о минировании Дворца спорта, из которого правоохранители уже эвакуируют посетителей. В данный момент в здании проходит многочисленное мероприятие при участии бизнеса из Украины и других стран, блогеров и других представителей общественности, пишет Телеграм-канал Клименко Тайм.

На этой неделе это уже не первое сообщение о «минировании». Так стали известны случаи, когда правоохранителям пришлось искать мнимые взрывные устройства в Кассационном хозяйственном суде Киева, ВУЗе в Харькове (в этом городе подобным шуткам подверглись еще 100 крупных объектов). В Днепропетровской области и в Кривом Роге «минировали железнодорожные вокзалы, торговые центры и больницы.

За последние дни полиция зафиксировала сообщения о «минировании» учреждений во Львове. Тут в список попали жилые объекты, торговые центры, гостиницы и даже объекты инфраструктуры и больницы.

сообщение о минировании Дворца спорта Фото: скриншот Телеграм канала Клименко Тайм

Стоит отметить, что это не единичный случай сообщений о минировании объектов в столице. Наиболее громкой была выходка ветерана АТО, который угрожал подорвать один из мостов столицы и даже стрелял в воздух. СБУ скрутили мужчину и даже затем показывали видео с его допросом.

Популярные статьи сейчас

Главное за 12 августа: Киев колотит, закон Зеленского в Раде, второй пенсии не будет, опасная услуга мобильных операторов, затяжные холода

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Не менее громкой является операция по блокированию работы ботофермы на территории Украины. Тогда СБУ пресекли работу ботофермы, которая финансировалась из России. Они продвигали и создавали фейковые аккаунты в социальных сетях. Эти аккаунты распространяли заведомо ложную информацию среди украинского общества.

Также ранее сообщалось, что у торгового центра Гулливер обнаружили умирающего молодого человека, который работал курьером по доставке еды. Молодой человек скончался в карете скорой помощи, а полиция приступила к расследованию смерти и попросила украинцев опознать молодого человека, чтобы получить больше информации о нем и его работе.

Напомним, Акценты сообщал, что СБУ блокировала работу крупных ботоферм, финансируемых и управляемых из России.

Также Акценты писал, что в Киеве полиция просит помочь опознать погибшего молодого человека.

Недавно Акценты передавал, что в Москве прокатилась волна «минирований» зданий и учреждений.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram