В СМИ появилась информация о том, что "харьковские столкновения" из-за строительства дороги на месте известного рынка "Барабашово" - это проплаченная акция. Сообщается, что некоторые люди получили приличную сумму денег за присутствие на митинге, а также за беспорядки. 

Об этом говориться на телеграм-канале Klymenko Time, где авторы опубликовали переписки, в которых неизвестные предлагают работу для "активных и спортивных ребят на несколько дней". 

Подписчики канала представили "приглашения" на различных каналах о том, что за 50 долларов можно подработать. Более того, можно получить дополнительные 50 долларов за "проявление позиции по защите рынка".

Переписка, фото: телеграм-канал Klymenko Time

Переписка, фото: телеграм-канал Klymenko Time

Популярные статьи сейчас

"Цирк на проводе!" Украинцы высмеяли показуху Порошенко во время карантина

Этот продукт укрепит ваше сердце и иммунитет, скорее включите в рацион

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Все новости

Переписка, фото: телеграм-канал Klymenko Time

Напоминаем, вчера в Харькове началась акция протеста против строительства дороги на территории, где находится рынок "Барабашово". Люди вышли на улицы, так как уничтожение рынка - это прямой путь к безработице. Однако по сообщениям, доказанным переписками и приглашениями "на работу" видно, что некоторые люди отстаивали позицию за приличное вознаграждение. 

Напоминаем также, что акция протеста переросла в активное столкновение митингующих с правоохранителями. Последние пытались усмирить активистов. На акции очевидцы отмечали наличие оружия у некоторых протестующих, также были слышны выстрелы и применены дымовые шашки. Несмотря на заверения власти о том, что не весь, а только часть рынка "Барабашово" будет снесена, предприниматели остались недовольны, так как на этой территории находится множество торговых точек, приносящих их владельцам доход. 

Акценты напоминают, что в Харькове идет ожесточенная борьба, силовики оцепили город - стрельбу и массовые замесы уже не скрыть.

Как ранее сообщал портал Акценты, украинцы обрушились на депутатов - в ход идут дымовые шашки и водометы, что происходит.

Также портал Акценты писал о том, чтомалый бизнес снова вышел на Майдан - требуют Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram