На Соломенской площади сегодня утром прямо во время движения воспламенел маршрутный автобус. Ликвидировали пожар спасатели Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Об этом сообщает "Киев-Оперативный" на своих страницах в социальных сетях.

На Солом‘янській площі сьогодні зранку прямо під час руху почав палати маршрутний автобус. Ліквідували пожежу рятувальники #ДСНС. Інформація про потерпілих встановлюється.

Posted by Киев Оперативный on Sunday, March 1, 2020

На данный момент пока не установлена причина возгорания, вероятней всего на оду загорелся двигатель. Есть ли пострадавшие в данном происшествии пока не известно. Никаких дополнительных фото и видео не было предоставлено. Вероятнее всего в салоне находились люди, поскольку инцидент произошел днем, и обычно в этот час маршрутки перевозят пассажиров, а не транзитом куда-то направляются.

Популярные статьи сейчас

Мир на пороге новой пандемии: ученые предупредили о новом вирусе

Беларусь на грани Майдана: ОМОН бросился разгонять массовые протесты, ситуация накаляется

Масштабное ЧП в Японии: затоплены улицы и разрушены дома, эвакуируют целые города

Центр Киева трясет: тысячи протестующих вышли на улицу, подробности и кадры

Все новости

Прибыла ли на место служба скорой помощи, информации тоже нет. Можно предположить, что все пассажиры вместе с водителем успели спастись. Водитель мог набрать Киевастотрнас сообщить об аварии, а те уже в свою очередь могли перенаправить вызов в Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, чтобы те зафиксировали происшествие и погасили пожар.

Видео также было предоставлено одной жительницей Соломенского района, которая из окна своего дома, или возможно офиса, засняла на мобильный телефон, как пожарники тушили пламя. По ее совам, вероятнее всего, это было маршрутное такси № 123.  

На одном из видео также видно, что маршрутка действительно загорелась полностью и горела продолжительное время, ожидая, пока приедет спасительная служба. После того, как потуши пожар, сразу стало понятно, что маршрутка восстановлению и ремонту больше не подлежит. Вряд ли эти обугленные и подгоревшие остатки не подойдут даже и для сдачи на металлолом.

Также не видно, чтобы вокруг происшествия стояли люди, или хотя бы сам водитель.   

Маршрутка, сгоревшая в Соломенском районе города Киева. Скриншот: Фейсбук Киев Оперативный

Напомним, что Днепр содрогнулся от мощного взрыва, подробности ЧП.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Киеве бетонная конструкция моста осыпалась на проезжую часть.

Также портал "Акценты" сообщал, что пассажиры Укрзализныци подверглись очередному суровому испытанию.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram