В Киеве был обнаружен маньяк, который охотится на женщин и детей.

Как известно в последнее время тема маньяков в столице стала какой-то особенно популярной. На этот раз маньяк, который нападает на женщин и детей был замечен в микрорайоне Южная Борщаговка.

Об этом сообщает Hyser.

Согласно сообщениям очевидцев, маньяк совершил нападение в подъезде жилого дома на одну из женщин. При этом злоумышленник не смог уйти незамеченным и попался на камеры видеонаблюдения. Так, прямиком за женщиной в подъезд заходит неизвестный, который ударяет женщину и затем скрывается с места преступления.

Женщина осталась в сознании после удара и поспешила укрыться в углу здания, чтобы нападавший не осуществил еще один неожиданный удар.

Популярные статьи сейчас

Дочь Константина Меладзе будет покорять украинскую сцену

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Киевляне отмечают, что в данном случае было достаточно руководствоваться простым правилом, не заходить в подъезд с незнакомыми людьми. Правда далеко не все с этим согласились, ведь если следовать этому правилу, то может начаться настоящая паранойя у многих людей, особенно в спальных кварталах столицы.

Мужчина в подъезде, скриншот из видео

Кто-то из комментаторов посчитал, что мужчина был просто не в себе и связал это с тем, что недавно в Украине провели медицинскую реформу. По его словам, это только начало и первые больные с расстройствами психики, которых отпустили на волю.

Люди предлагают разбираться с подобными людьми на месте, не вызывая полицию, ведь в некоторых случаях по словам комментаторов это намного эффективнее. В то же время, некоторые пользователи предположили, что мужчина только учится, так как потом он явно будет с подручным инструментом, чтобы оглушить жертву наверняка.

Люди отмечают, что у них просто не хватает зла на подобных персонажей и подчеркивают, что в свое время их не раз посещала идея о том, чтобы подождать, пока такой человек зайдет в подъезд и словить его на горячем, после чего устроить хорошую взбучку, чтобы он запомнил, что нельзя так делать по отношению к простым людям.

Больше всего людей возмущает то, что полиция бездействует, а к работе они приступают только после серьезных телесных увечий или и того хуже – смерти.

Напомним, что в украинской столице горели гаражи в гаражном кооперативе, в сети показали видео мощного дыма.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Киеве вспыхнул масштабный пожар на Куреневке.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Днепропетровской области на игровой площадке с детьми сработало взрывное устройство.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter