Украинцы раскусили еще одну схему отъема средств, созданную мошенниками. О новой технике обмана написала жительница Днепра на своей странице в Facebook Женщина сообщила, что чуть не стала жертвой и предупредила не выполнять требования злоумышленников.

Некая Виктория Хеллер на своей странице рассказала, что искала работу. Ей позвонил молодой человек и предложил работу водителя для своего дедушки, которого нужно возить на процедуры. Также он предложил ей оказывать услуги сиделки. Женщина согласилась приехать и обговорить подробности. Когда она приехала на место и созвонилась с потенциальным работодателем, он попросил ее пополнить его мобильный номер. Виктория отказалась и сослалась на отсутствие нужной суммы. После этого молодой человек положил трубку и больше на связь не выходил.

Особенностью мошенничества стала достойная оплата – 200 грн в час, работать нужно было бы 6-8 часов в день и на машине потенциального работодателя.

Мошенники разводят украинцев на деньги Фото: скриншот

Как ни странно, но обманывают украинцев часто там, где они этого не подозревают. Одним из таких мест стали станции техобслуживания автомобилей. В первую очередь на СТО составляют список дополнительных услуг, которые никогда не выполняются, но деньги за них взимаются. Также используются старые запчасти, которые служат не так долго, как обещает производитель или сотрудники СТО. При этом деньги берутся с клиента, как будто он приобретает новую деталь. В большинстве случаев сотрудники станций «играют» на незнании строения автомобиля его владельца. Они рассказывают о серьезных поломках, взимают стоимость ремонта серьезной поломки, а на самом деле ремонтируют незначительные дефекты.

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

Мошенники могут забирать деньги у владельцев банковских карт прямо у банкоматов. Как выяснилось, злоумышленники используют специальные устройства, которые устанавливаются на картоприемники и даже на механизм выдачи наличных денег. Злоумышленники считывают все данные карт клиентов банка, изготавливают дубликат и снимают средства.

Мошенники охотятся не только у банкоматов, но и на дорогах. Один из таких злоумышленников не придумал ничего лучше, как кинуться на капот полицейского автомобиля. Он решил создать ситуацию и разыграть аварию, в которой он был бы потерпевшим, но план рухнул и в результате «пострадавший» получил наказание за свою проделку.

Напомним, Акценты сообщал, что в сети рассказали, как обманывают водителей на СТО.

Также Акценты писал, что способ отъема денег в банкоматах вывели на чистую воду.

Недавно Акценты передавал, что украинца поймали на создании фейковой аварии с полицейским авто.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram