Не самое доброе утро получилось для жителей Соломенского района. А в частности, для водителей, которые не смогли выехать со двора, так как их машины оказались под водой. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что произошло это рано утром в понедельник, 9 марта. Жители Соломенского района, а именно для двора по улице Пулюя 1. Местные жители делятся кадрами, как затопило их двор.

Автомобили были затоплены по капот, и многие даже не стали заводить их, чтобы выехать со двора. Это еще повезло, что 9 марта выходной день, так бы многие столкнулись с трудностями, как попасть на работу.

Не добрий ранок видався на вул. Пулюя 1...

Posted by Київ Автомобільний on Sunday, March 8, 2020

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Все новости

Данные снимки были опубликованы на странице «Киев Автомобильный» в социальной сети Фейсбук. Комментаторы под постом пишут: «Это ярмарка во всем виновата», «Хер**е потоп», «Утопленники с Пулуя», «Корабли в моей гавани, не взлетим так поплаваем», «Вот почему воды в доме нет», «Воду в Крым собирают?».

Комментарии под постом, фото: скриншот с публикации Киев Автомобильный

Напомним, что ранее стало известно, что приложение от правительства «Дія» собрало уже более 1,7 миллионов скачиваний, а водительское удостоверение добавили туда 750 тысяч украинских водителей. На данный момент власть продолжает работать над программой «Страна в смартфоне», и вскоре пообещали добавить туда паспорт, и еще несколько фишек, которые будут полезны, и упростят жизнь обычным гражданам.

Министр цифровой трансформации Михаил Федоров сделал заявление о том, что надеется на то, что цифра скачиваний в ближайшее время вырастет еще практически в два раза. Приложение доступно в магазинах на любых операционных системах, будь это iOS или  Android.

Акценты напоминают, что в центре Киева провалился асфальт из-за прорыва трубопровода - когда восстановят движение остается не ясным.

Как ранее сообщал портал Акцентыв киевском метро прогремел взрыв - люди оказались в ловушке, подробности с места событий.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Киеве умерла украинка после суши в ресторане "Мафия".       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram