В СМИ появилась информация о том, что министр здравоохранения Англии Надине Доррис заболела коронавирусом. Сообщается, что женщина приняла все меры предосторожности и самоизолировалась. Однако есть подозрения на то, что люди, с которыми Надина контактировала, могли также заразиться. 

Особенное беспокойство вызывает мать министра. Известно, что 84-летняя женщина жаловалась на кашель. 

Доррис заявила о том, что власть начала работу над процессом отслеживания всех людей, с которыми министр вступала в последнее время в контакт с целью предотвратить распространение инфекции дальше. 

Известно, что в Великобритании с момента начала эпидемии коронавируса в Китае было зафиксировано 324 случая в Англии, 27 людей заразились в Шотландии, 16 - в Ирландии и у 15 человек была зафиксирована болезнь в Уэльсе. 

Надин Доррис, скриншот: Ютуб

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Власти заявляют, что имеют достаточно возможностей как для лечения пациентов с коронавирусом, так и для профилактики граждан страны. В каждой больнице Великобритании есть необходимые препараты и условия для поступления больных с подозрением на коронавирус. Также известно, что власти закупили достаточное количество тест-систем, 25 000 из которых уже были использованы. В правительстве заявляют о том, что медики готовятся к увеличению тестируемых в сутки до 10 000 человек. На сегодняшний день - это лишь 1 500 человек. 

Сообщается также, что в стране запретили массовые мероприятия в качестве меры предосторожности из-за вспышки коронавируса - футбольные матчи и другие. Также правительство разрабатывает программу поддержки самозанятых людей и малых предпринимателей с тем, чтобы обеспечить их финансовой поддержкой на время, когда те теряют прибыль из-за коронавируса. 

Акценты напоминают, что коронавирус довел Сильвестра Сталлоне до ручки - не такой крепкий, как на экране.

Как ранее сообщал портал Акценты, коронавирус добрался до генерала - что будет с главнокомандующим и страной.

Также портал Акценты писал о том, что коронавирус держит Украину на мушке - случилось непоправимое, страна ахнула.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram