Народный депутат Украины от проправительственной партии "Слуга народа" Юрий Корявченков может установить рекорд среди парламентариев по количеству попаданий в скандальные сводки.

На этот раз бывший шоумен студии "Квартал 95" попал в ДТП в столице, фотографии которого опубликовал на своей странице в Facebook Владимир Кабаченко, депутат от партии "Батькивщина". 

Скандальный депутат от партии "Слуга народа" во вторник, 17 марта, протаранил автомобиль другого участника дорожного движения. Согласно опубликованным фотографиям, виновником этой дорожно-транспортной аварии стал именно Юрий Корявченков. 

В настоящий момент известно лишь то, что после того, как произошло авария, водители обоих транспортных средств вышли из машины и беседовали друг с другом в ожидании экипажа патрульной полиции. По словам нардепа от партии "Батькивщина", он ехал на встречу, когда увидел ДТП с участием своего коллеги по Верховной Раде Украины. Парламентарий от "Батькивщины" не удержался и запечатлел инцидент на камеру.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

То самое ДТП, скриншот со страницы Кабаченко в Facebook

"Еду на встречу ... и тут картина: Довольный Юзик на фоне не очень довольного владельца авто, в которое въехал Юзик. Всем осторожнее и внимательнее за рулем!!!" - гласит запись, сделанная Кабанченко на странице в социальных сетях. 

Это уже далеко не первый скандал с участием коллеги Владимира Зеленского. В конце 2019 года он был замечен на фото в компании человека, которого называют известным бандитом и даже наркоторговцем. Это некто по имени Артур Кишмишян, грабитель банкоматов и человек, занимающийся производством и распространением наркотиков.

Впрочем, Корявченков в последнее время буквально тянется к криминальным кругам - ходят слухи о том, что он намерен контролировать весь криворожский округ. Возможно, именно поэтому "Юзика" неоднократно видят в компании бандитов, вот только раньше нардеп старался как-то скрывать принадлежность к криминальным кругам. Не так давно бывший украинский шоумен попал в другой скандал, умудрившись припарковаться в Одессе так, что заблокировал пожарным доступ к сгоревшему зданию местного колледжа, трагедия с которым потрясла всю Украину. Остается лишь догадываться, что в будущем преподнесет Корявченков. 

Напомним, Юрия Корявченкова часто критикуют из-за нарушений правил дорожного движения

Также Акценты сообщали о том, что Корявченкова под Верховной Радой атаковала разъяренная толпа

Ранее Акценты писали о том, что за последнее время на счету Корявченкова сразу несколько штрафов

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram