В городе Днепр разгорелся скандал. Жительница решила замуровать бедных бездомных котят, так как считает их переносчиками вируса. Свой поступок осветила в социальных сетях одно из жительниц дома, где произошел случай.

Об этом сообщили на портале "Днепровская панорама", ссылаясь на сообщение некой Алены Малик на ее странице в Фейсбуке.

Как говорится в сообщении, случай произошел по улице Калиновой 83. разгорелся скандал. Председатель одного из домов начиталась множество неправдивой информации в интернете, и решила, что бездомные коты, которые живут в их подвале, являются переносчиками коронавируса.

Одна из жительниц дома описала все произошедшее на своей странице в социальной сети. По ее словам, председатель дала указания установить сетки и забетонировать все ходы и выходы, чтобы животные там и подохли. На этот счет начали возмущаться и протестовать жильцы дома. Но на все их замечания и объяснения та в ответ закатила очередной скандал.

Девушка, сделавший данный пост и фотографии, весьма обеспокоена данным поступком. Она напугана, что если паника охватит людей настолько, то вскоре мы будем убивать не только несчастных и ни в чем невинных животных, но и друг друга. Девушка в конце сообщения акцентировала внимание на том, что животные не являются переносчиками вируса.

Популярные статьи сейчас

Вспышка коронавируса в МОЗ: что происходит в министерстве

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Скриншот поста Алены Малик на Фейсбуке

Центр гражданского здоровья вскоре опубликует новую статистику коронавируса по Украине. А на данный момент всей стране известна статистика за 22 марта на момент 22:50. В сообщении предоставленном на официальной странице Центра в Фейсбуке подтверждено 73 случая COVID-19.

Случаи выявлено: Днепропетровская область - 2; Донецкая область - 1; Житомирская область - 2 (1 летальный) Ивано-Франковская область - 5 (1 летальный), из которых 3 за последние сутки, Киев - 29, из них 20 в течение суток; Киевская область - 5, 1 в течение суток; Львовская область - 2, из них один в течение этих суток; Тернопольская область - 1; Черновицкая область - 25 (1 летальный), Черкасская - 1 подтвержден в течение последних суток. Удалось выздороветь пока что только одному человеку. В целом тесты уже были использованы 820 раз. Также проверяют на коронавирус и тех, кто контактировал с подозреваемыми.

Напомним, что СБУ разгромила новую порцию "коронавирусных" фейков, без РФ не обошлось.

Ранее портал "Акценты" писал, что после Шахова у другого депутата "Слуги народа" выявили коронавирус.

Также портал "Акценты" сообщал, что медикам будут платить почасово - кто и сколько будет получать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram