В Киевской области пропала несовершеннолетняя девочка Кузка Анастасия, поэтому сотрудники правоохранительных органов разыскивают ее. Известно, что она живет в Белой Церкви и ей на данный момент всего 14 лет.

Об этом сообщают на странице "Розшук дітей ГУНП в Київській області за сприяння ПрАТ Київстар" в Facebook.

Нередко из дома могут уходить дети из-за ссоры с родителями или по другой причине. В большинстве случаев пропадают дети в подростковом или несовершеннолетнем возрасте для того, чтобы напугать своих родителей или показать себя сильно взрослыми и самостоятельными. Но они совершенно не понимают, что из-за этого родители места себе не находят, пытаются найти своих детей даже из-под земли, прося помощи у полиции и у населения.

Сотрудники правоохранительных органов Белой Церкви разыскивают 14-летнюю Кузку Анастасию, которая не вернулась домой. Как известно, 23 марта, примерно около 13:30 девочка ушла с дома под адресу город Белая Церковь, улица Богдана Хмельницкого, 36 а и на сегодняшний день она не вернулась домой.

В сообщении и правоохранительных органах назвали приметы, по которым нужно искать несовершеннолетнюю девочку. Как известно, на вид ей 14-15 лет, ее рост - 155 сантиметров. Девочка была худощавая, лицо ее овальной формы, волосы русого цвета, а глаза - карие.

Популярные статьи сейчас

Будут хуже яда: медики предупредили, каши могут быть опасны

Фанаты замерли в восторге: Эмилия Кларк из "Игры престолов" примерила образ супер-героини DC

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

Все новости

[embed]https://www.facebook.com/kyiv.region.rozisk.deti/posts/667554914061242?__xts__

По словам родителей пропавшей девочки, в тот день, как она ушли из дома и не вернулась, на ней была шапка темно-серого цвета, куртка черно цвета и черная кофта с капюшоном, на рукавах которой были полоски белого цвета. Кроме того, на ней были надеты джинсы светло-синего цвета, а также кроссовки цвета хаки.

Известно, что для того, чтобы искать пропавшую девочку, задействовали инспекторов ювенальной превенции Киевской области, сотрудники отдела правоохранительных органов в Белой Церкви, патрульная полиция, "Муниципальная стража" и общественность.

"Уважаемые граждане! Просим при наличии любой информации о возможном местонахождении девочки, сообщать по телефону спецлинии полиции "102"", - просят помощи в сообщении.

Напомним, что в Николаевской области полиция разыскивает маленького мальчика, которого зовут Дима Олюнин.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Киеве пропала девочка-подросток, искать ее сначала начали родители, а потом полиция.

Также портал "Акценты" писал о том, что на Киевщине прямо из детского сада неизвестные украли двух девочек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter