На срочном заседании фракции "Слуга народа" сегодня 27 марта произошло чрезвычайное происшествие. Кому-то стало очень плохо, на место прибыла машина скорой помощи.

Об этом сообщает портал OBOZREVATEL с места события.

Известно, что встреча депутатов президентской фракции состоялась в конгрессно-выставочном центре "Парковый" в Киеве. Корреспондент портала сообщил, что возле здания была замечена машина скорой помощи, из которой вышло двое медиков и зашли в помещение. В это время в здании все еще были депутаты, совещание не было закончено, она началось только в 19:00.

Также корреспондент сообщил, что на входе в центр у каждого политика проверили температуру. Их также всех обязали надеть специальные защитные маски и очки. Что произошло и почему на место приехали медики пока что не известно. Также были ли какие-то признаки плохого самочувствия у депутатов во время проверки их температуры на входе не уточняется.

Скорая помощь на заседании фракции Слуга народа во время карантина. Фото: Обозреватель

Популярные статьи сейчас

Расставила ноги как надо и сняла все лишнее: звезда сериала "Кухня" завела соцсети прямо на стуле

Зеленский экстренно предупредил украинцев - расслабляться рано

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

Скорая помощь на заседании фракции Слуга народа во время карантина. Фото: Обозреватель

Сейчас в правительстве столкнулись с проблемой проведения заседаний. А в такой период для страны и всего мира они как никогда важны. Ведь на кону не только жизни украинцев, а и вся экономика страны. Ежедневно принимаются и разрабатываются новые законы и постановления, чтобы обезопасить народ от неминуемого.

Большинство встреч и заседаний проводят в режиме онлайн. Ведь после того, как в Верховной Варде было обнаружено несколько случаев заражения коронавирусом у депутатов, весь парламент отправили на карантин. А само помещение ВР было полностью продезинфицировано. Однако почему данное заседание потребовало живой встречи, никто не объяснил. Ранее заместитель главы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук рассказала, что нардепы карантина рассматривают вариант проведения заседания даже на открытых площадках, как вариант – на стадионе.

Напомним, что ранее мы сообщали об экстренной встрече партии "Слуга народа".

 

Ранее портал "Акценты" писал, что украинцы массово "штурмуют" границу с Польшей, невероятные фото.

Также портал "Акценты" сообщал о новых 55 зараженных в Киеве - Кличко сделал важное заявление о коронавирусе.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram