Сутки, 28 марта 2020 года, оказались тоже неспокойными для жителей восточных регионах, Донбасс продолжает мощно громыхать. Таким образом, оккупанты из Российской Федерации нещадно обстреляли позиции украинских военнослужащих, в результате чего есть пострадавшие.

Об этом сообщают на странице "Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation" в Facebook.

В субботу, 28 марта 2020 года, на Донбассе произошла очередная атака, в которой есть пострадавшие. Таким образом, за сутки боевики 15 раз нарушили режим прекращения огня и Минские договоренности. Сообщается, что 11 раз боевики обстреляли позиции украинских военных, а именно оперативно-тактическую группировку "ВОСТОК".

Российские оккупанты два раза напали на позиции военных Вооруженных сил Украины недалеко от населенного пункта Красногоровка и два раза обстреляли позиции недалеко от Водяного. Также боевики применили запрещенное Минскими соглашениями оружие в сторону украинских военных недалеко от населенного пункта Пески и Павлополь. Два раза они обстреляли позиции возле Марьянки, недалеко от населенного пункта Старогнатовки и недалеко от Опытного.

Также российские оккупанты четыре раза обстреляли оенных оперативно-тактической группировки "СЕВЕР". Они применили оружие в сторону украинских военных недалеко от населенного пункта Орехово и Зайцевого. Также боевики напали на украинских военнослужащих недалеко от населенных пунктов Шумы и Хутор Вольный.

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Зведення станом на 07:00 29 березня 2020 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 28 березня збройні формування...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Saturday, March 28, 2020

К сожалению, в ходе мощного обстрела не обошлось и без пострадавших. Так, в результате обстрелов со стороны оккупантов Российской Федерации, были ранены двое военнослужащих Объединенных сил.

Что касается воскресенья, 29 марта 2020 года, так с начала суток оккупанты Российской Федерации, которые постоянно обстреливают позиции военнослужащих ВСУ, не проявляли активности в виде обстрела. К счастью, за этот день потерь в украинской армии нет. Также сообщается, что среди военных Объединенных сил не оказалось случаев заражения коронавирусной инфекцией, которая сейчас заполонила всю Украину.

Напомним, что в сети показали мощный броневой автомобиль, который недавно передали военным украинской армии.

Как раннее сообщал портал "Акценты", на КПП на линии разграничения на Донбассе ввели запрет на передвижение людей.

Также портал "Акценты" писал о том, что специалисты считают, что скоро Владимиру Путину понадобится еще одна война.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter