В СМИ появилась информация о том, что боевики на Донбассе продолжают вести вражеские обстрелы ежедневно. Сообщается, что по состоянию на 31 марта путинские наемники 14 раз нарушили режим тишины и обстреляли позиции украинских солдат из запрещенного минскими договоренностями оружия. 

Известно, что наибольший удар был нанесен в зоне ответственности группы "Восток", где противник совершил аж 11 обстрелов. Недалеко от Красногоровки боевики использовали 20 мин и 120мм миномет, в районе Песков противник использовал 10 мин. Однако после серьезного ответного удара со стороны украинской армии боевики прекратили огонь. Среди пострадавших районов - Камянка, Широкино и Гнутово. Также серьезно были обстреляны районы Старогнатовки. Воины ВСУ среагировали на каждый обстрел и дали адекватный ответ противнику. 

Война на Донбассе, скриншот: Ютуб

В зоне ответственности группы "Север" боевики совершили обстрелы недалеко от Новотошкинского, Луганского, Зайцевого, где противник использовал гранатометы и стрелковое оружие. Однако путинским боевикам пришлось прекратить огнь, так как украинские солдаты быстро ответили на боевое нападение. 

К сожалению, один украинский солдат в результате вражеских обстрелов погиб, двое были ранены. Командование выражает соболезнование семье и близким погибшего и заявляет о том, что противник будет наказан по заслугам. 

Популярные статьи сейчас

"Непоправимые последствия из-за Минска": Кремль открыто угрожает Украине, детали

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Все новости

С начала текущих суток путинские оккупанты уже обстреляли украинские позиции в районе Марьинки. Как сообщается на странице "Операции объединенных сил" в социальной сети Facebook, потерь среди украинских защитников нет. Также известно, что заболевания коронавирусом также не зафиксировано. 

Акценты напоминают, что Ермак рассказал журналистам о действиях власти в условиях войны на Донбассе и распространения коронавируса.

Как ранее сообщал портал Акценты, на Донбассе обострение - боевики рвутся в бой как в последний раз.

Также портал Акценты писал о том, чтопутинские наемники устроили украинским солдатам настоящий ад - на Донбассе громыхает во всю.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram