В СМИ появилась информация о том, что полицией объявлен розыск пропавшей девочки. Сообщается, что в Ржищеве Киевской области 12-летняя девочка ушла из дома и не вернулась. 

Известно, что Дзюба Яна 1 апреля около 14:30 вышла из дома по улице Заводской и к этому моменту о ней ничего не известно. 

Девочка выглядит на свой возраст, ростом 154 сантиметра, среднего телосложения с круглым лицом и голубыми глазами. Волосы у Яны Дзюбы светлого цвета и длинные. 

Ребенок был одет в черную куртку, под низом - серая кофта и спортивные штаны, черные кроссовки с изображением цветов. 

Пропавшая Яна Дзюба, 12 лет, фото: Киев Оперативный

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Правоохранители просят всех, кто узнал девочку и имеет какую0либо информацию о местонахождении пропавшего ребенка сообщить в полицию.

Напоминаем, в Нижнеднесровском парке в Одессе случился пожар, охвативший площадь около 9 гектаров земли. Загорелся небольшой участок у дороги в ночь с 31 марта на 1 апреля, однако пламя быстро распространилось на местность, к которой добраться пожарным быстро не удалось. Потушить пожар не удалось, и стихия уничтожила большую часть природного парка. Правоохранители сообщают, что причиной трагедии мог стать целенаправленный поджег, которых в области в последнее время много. О пострадавших данных нет. 

Также напоминаем, что на Сахновщине полицейский избил женщину, которая вышла на улицу. Так, под предлогом карантина полицейский счел, что женщина, несшая дрова для продажи своей подруге, нарушает правила карантина и избил ее. Об этом рассказала ее дочь в социальных сетях и призвала снять с должности копа, который на тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Акценты напоминают, что в Одессе на территории природного парка произошел пожар, что известно.

Как ранее сообщал портал Акценты, на Сахновщине полицейский жестоко поиздевался над женщиной - предлог поражает.

Также портал Акценты писал о том, что в Венгрии загорелся автобус с украинцами, люди оказались в ловушке - видео.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram