В Киеве журналисты телеканала Zik вели съемку репортажа о том, как украинцы придерживаются карантина и рассказывали о ситуации на улицах столицы. Однако это не понравилось молодым людям, которые рядом на спортивной площадке занимались на тренажерах под открытым небом.

Журналистка и оператор отправились проинспектировать столичные парки и скверы после недавнего запрета в них гулять горожанам от правительства. Во время съемок молодые люди напали без особых на то причин на оператора, который вел съемку. Журналисты работали в Гидропарке, а там, как известно, много спортивных площадок под открытым небом.

Молодые люди напали на них после того, как журналистка спросила о том, на каком основании эти люди находятся на площадке и занимаются во время эпидемии в стране. Девушка рассказала, что их толкали, а оператора пытались побить, а также была попытка разбить камеру и не обошлось без нецензурной брани.

Журналистка Алла Жизневская рассказала также о том, что они снимали, как украинцы придерживаются требований Кабмина и новых ограничений. На видео видно, что молодой человек крепкого телосложения пытается ударить Жизневскую и оператора. После этого данный человек заявил, что он будет продолжать заниматься спортом и ему плевать на запреты правительства. Также данный персонаж заявил, что ему ничего не будет за нарушение запретов.

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

После инцидента журналисты обратились к мэру столицы Виталию Кличко, к министру внутренних дел Арсену Авакову и потребовали разобраться в ситуации.

Все запреты местная и центральная власть страны решила установить на время активного распространения коронавируса в Украине. Наиболее пострадавшими регионами являются Киев и Киевская область, а также некоторые города в западных регионах Украины.

Стоит отметить, что власти делают все возможное, чтобы украинцы меньше болели и заражали друг друга инфекцией, ведь медицинская система в стране требует срочных денежных вливаний. В больницах оборудование давно вышло из строя или морально устарело, не годится для лечения пациентов с коронавирусом. Коллапс медицинской системы неизбежен даже при малейшем увеличении потока пациентов. Поэтому полиция работает над контролем места нахождения эвакуированных из заграницы украинцев, а также выявляет нарушителей карантинных мер. Одним из таких нарушителей стал украинец, подхвативший коронавирус в Европе и уже будучи больным с явными симптомами болезни повез группу туристов на экскурсию в Австрию.

Напомним, Акценты писал, что мужчина, зараженный коронавирусом возил группу туристов на экскурсию за границу.

Также Акценты сообщал, что Украина перешла на вторую стадию распространения коронавируса - внутреннее заражение.

Недавно Акценты передавал, что Кабмин изменил правила проезда в общественном транспорте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram