Во Львовской области артиллерийский снаряд упал прямо во двор жилого дома. Чрезвычайное происшествие произошло недалеко от полигона для учений военных, расположенного в Яворовском районе.

На территорию жилого дома села Верещица упал крупнокалиберный снаряд предположительно от РСЗО Град. Инцидент произошел в 17:00 2 апреля. Также стало известно, что в результате попадания снаряда никто не пострадал, так как он не разорвался только по счастливой случайности.

По данному факту полиция проводит проверку и выясняет, каким образом большой артиллерийский снаряд прилетел в село. В результате инцидента жители этого дома шокированы и не знают, как это произошло.

На Львовщине снаряд упал во двор Фото: Обозреватель

Стот отметить, что подобные "подарки" уже шесть лет прилетают во дворы мирных жителей прифронтовых городков и сел на Донбассе. Они рушат дома и забирают жизни. Донбасс продолжает пылать и сейчас. с января этого года пророссийские оккупанты обстреливают позиции украинских военных, а также целятся в жилые районы близлежащих населенных пунктов. Только в марте окло 40 украинских воинов получили серьезные ранения, еще 12 погибли.

Популярные статьи сейчас

"Заработаете" диабет и онкологию: диетологи назвали вариант перекуса, который лишит вас здоровья

Эта каша лучше лекарств улучшит память и прокачает мозг. Действует моментально

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Все новости

Однако бывают и противоположные ситуации, когда украинские защитники выходят из себя и наваливают по первое число оккупантам. После этого разведка собирает данные, сколько погибло, а сколько получило ранения "с той стороны". И такие сведения и новости с фронта очень радуют.

Кроме того, Украину поддерживают США и НАТО в борьбе против российской агрессии. В Альянсе недавно заявили, что Украину ждут в этом объединении, но только после выполнения поставленных условий. Также в НАТО отметили, что желают, чтобы в Украине продолжилось активное реформирование всех важных сфер.

Украинская армия продолжает работать над созданием ракет, способных поразить цели в сотнях километров. Недавно в Одесской области испытали ракету "Ольха-М" отечественного производства. Результат порадовал всех. Поэтому вскоре украинские военные должны получить ее на вооружение.

Напомним, Акценты сообщал, что на Донбассе за март 2020 года погибли 12 воинов.

Также Акценты сообщал, что в НАТО ждут Украину, но после выполнения условий.

Недавно Акценты передавал, что в Одесской области испытали новую отечественную ракету средней дальности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram