В Одессе ночью, в пятницу, 3 апреля 2020 года, неизвестные подожгли машину, владельцем которой является местный активист-радикал Демьян Ганул. В свою очередь, сам активист прокомментировал эту ситуацию и объяснил причину поджога его автомобиля.

Соответствующий пост Демьян Ганул опубликовал на своей странице в Facebook.

Сегодня, на улице Успенской возле дома №32 в Одессе, неизвестные организовали подпал автомобиля активиста Демьян Ганул, который прокомментировал этот инцидент в социальной сети и показал кадры результата поджога.

Скриншот, фото: Фейсбук Демьяна Ганула

"С добрым утром? Сегодня ночью мне сожгли автомобиль. Связываю это с моей общественной деятельностью. Сейчас проверяю подозрительных, вечером напишу подробно кто это может быть. Полиция Одесской области будете работать? П.с. Я очень злий😡", - написал местный активист-радикал на своей странице в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Все новости

В свою очередь, руководитель отдела коммуникаций ГУ Национальной полиции Одесской области Любовь Гордиевская подчеркнула, что сотрудники правоохранительных органов уже открыли дело по факту поджога автомобиля. По ее словам, следователи Приморского отдела полиции Приморcкого на данный момент выясняют все причины и обстоятельства возгорания легкового автомобиля Mercedes С-350.

З добрим ранком? Сьогодні вночі мені спалили автомобіль. Пов’язую це з моєю громадською діяльністю. Зараз перевіряю...

Posted by Дем'ян Ганул on Thursday, April 2, 2020

Также Гордиевская подчеркнула, что на место этого инцидента оперативно выезжали сотрудники спасательной службы ГСЧС и следственно-оперативная группа правоохранительных органов, чтобы выяснить, что же на самом деле произошло с автомобилем местного активист-радикала Демьяна Ганула.

На данный момент в сеть просочилась информация о том, что данные по этому факту внесены в Единый реестр досудебного расследования по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины, в которой идет речь о специальном уничтожении или повреждении имущества.

Сотрудники правоохранительных органов сейчас выясняют настоящие причины возгорания машины активиста, обстоятельства этого инцидента, а также людей, которые могут быть замешены в том, что автомобиль мужчины серьезно пострадал и едва не превратился в пепел.

Напомним, что одной из глав общественной организации "Родители SOS" Елене Парфеновой подожгли автомобиль.

Как раннее сообщал портал "Акценты", недавно неизвестные подожгли автомобиль известной активистки Валерии Гонтаревой.

Также портал "Акценты" писал о том, что в столице Украины подожгли автомобиль известного журналиста Василия Крутчака.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter