В Харькове в довершении карантина и тотальных ограничений для граждан произошло ЧП, в ходе которого пострадали работники полиции. Представители организованной преступной группировки напали на начальника отдела раскрытия преступлений против личности и главу управления уголовного розыска, сообщает Police Control Ukraine.

Глава уголовного розыска и начальник отдела раскрытия преступлений попали в больницу с различными травмами. Инцидент произошел вечером 6 апреля возле здания Харьковского городского управления ГУМВД. По предварительной информации произошел конфликт между Новиковым Сергеем Ивановичем и девушкой. Во время выезда со стоянки автомобиль правоохранителя задел автомобиль молодой особы. Также он не пропустил машину, на которой была украинка.

Полицейских избили представители ОПГ Фото: скриншот

После этого на место столкновения пришел глава управления уголовного розыска полковник полиции Драка Евгений Петрович. Девушка стала звать на помощь своего молодого человека, который приехал с друзьями. Помощью оказалась бригада «Залютинская», взодящая в состав ОПГ Казарцева. После этого конфликт перерос в драку, в ходе которой и пострадали правоохранители. Представители преступного мира избили полицейских, а происшествие попало в объектив камеры видеонаблюдения.

Популярные статьи сейчас

Путин сдается: пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину

Вызывает воспаление и причина аллергии: медики назвали самый опасный овощ

"Их там нет" уже не поможет: США поймали Россию с поличным

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Все новости

На данный момент полицейские находятся на лечении в больнице Харькова с переломами, гематомами и царапинами. Участников конфликта разыскивают коллеги и подчиненные побитых правоохранителей.

Примечательно, что Нацполиции Харьковской области до сих пор не подтвердили факт этой драки и ничего официально не заявили.

Стоит отметить, что правоохранители в свою очередь ущемляют права рядовых граждан. Недавно в Киеве полицейские грубо обошлись с мужчиной, который вышел на улицу с ребенком в коляске и с собакой. Его задержали на глазах у ребенка и увезли. Также полицейские иногда доходят до абсурда в своей деятельности. Недавно около 10 правоохранителей ловили одного молодого человека, который решил переплыть реку, чтобы попасть на спортивную площадку в Гидропарке. Видео с беготней крепких полицейских по пляжу Днепра за одним молодым человеком вызвало смех в сети.

Напомним, Акценты сообщал, что в Киеве спортсмен переплыл Днепр, чтобы позаниматься на спортплощадке, а его поймали 10 полицейских.

ТакжеАкценты писал, что полиция будет следить за украинцами во время карантина.

Недавно Акценты передавал, что полицейские получили право требовать документы у украинцев во время карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter